以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 明日之星

有人不打骂孩子的吗,孩子不听话怎么办

re:说到打孩子我不得不要检讨自己,我是一个罪...

说到打孩子我不得不要检讨自己,我是一个罪人呐!由于要个小弟弟的原因,在我怀孕直到分娩后一年半时间,我们很放心的把儿子交给一个请来的姐姐带,儿子就听姐姐的,对姐姐是随叫随到,一秒钟不敢耽误!是在外地机构训练的。儿子回家后不到两个月就得了另一种病:自闭症+恐慌症!非常可怕!我们一家人一星期没睡觉过。。。。。。。当然,姐姐还带着呢!我儿子是语言障碍的,我们的怀疑心加上好心人的告知终于水落石出了:就是姐姐打出来的,几乎是天天打!用衣架打,用不锈钢棍子打,想打哪里就打哪里,双手双脚捆绑,脚底心等,反正小孩不会告状嘛!后来我问姐姐:我们一直不主张打小孩的,我们也告诉你过难道你没听明白吗?自闭症孩子能打出聪明来的话难道我们自己不会打吗?姐姐告诉我说:我是故意搞他哭出来的,打了他我才舒服!天呐!这不是变态啦?对于年龄23岁的姐姐,我深感内疚,如果不来带孩子她也许不会这样吧!我该怎么办?

re:谢谢您binfeng2000!为了儿子我...

谢谢您binfeng2000!为了儿子我怀疑自己得了忧郁症了,一天睡三四个小时就可以了。我最近才上以琳网的,看到您很多精彩的片段很受启发!谢谢!

主啊!请饶恕我吧!

re:斯巴达:您好!您的细心和耐心让我敬佩!望...

斯巴达:您好!您的细心和耐心让我敬佩!望请今后多多赐教!