以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

为橙子祷告

各位朋友:
    橙子从木马上不小心摔下,造成脑部受伤,有生命危险,现在医院抢救。
    大家为橙子祷告,也为蜜橙妈妈祷告,她情绪很不稳定。
    北京的家长如有可能帮上忙的请联络我。

re:是星期天摔伤的,当时没有什么。昨天开...

是星期天摔伤的,当时没有什么。
昨天开始摔跤,今天更严重送往医院,医生说危险部位大面积出血,需要抢救,现在在等脑外科医生。
橙子爸爸在外面出差,已经在赶回来的路上。
阿姨和蜜橙妈妈在医院陪护。
我嘱咐一定要照顾好蜜蜜,蜜蜜现在是爷爷照看着。
很担心,很难过。我本来圣诞节是要和他们相聚的。
希望那个时候橙子好了。
恒切祷告。

re:不知道手术需要多长时间,我会和密码保持短...

不知道手术需要多长时间,我会和密码保持短信联系。
一定要好起来,盼望是这一摔能把原来受损的地方摔好了。

re:橙子手术顺利完成,主刀说淤血已经清理干净...

橙子手术顺利完成,主刀说淤血已经清理干净,生命应该不会有危险了。
我们大家继续祷告。

re:邹文、王子妈辛苦了!我启程回青岛,盼...

邹文、王子妈辛苦了!
我启程回青岛,盼望橙子平安。

re:下午快到深圳的时候和密码联络,说橙子睁开...

下午快到深圳的时候和密码联络,说橙子睁开眼睛了,妈妈为他唱歌,他能回应。
我问手脚能动吗?
因为马上要做CT,又给用药了。
到了我上飞机前接到短信说:橙子手脚都能动。
我回短信:大胆向神求,祈求比原来更好。
接到短信说:昨天橙子爸爸都和密码一起祷告了。
在飞机冲上蓝天的时候,我为橙子流下了感恩的泪水。

re:真的是谢谢北京的家长们,我想这样的温暖不...

真的是谢谢北京的家长们,我想这样的温暖不是光橙子和密码他们感受到的,是我们坛子里的每一个人都可以感受到的。
我们尽量不要给密码电话,太费她精神了。北京那边的事情相信邹文和王子妈等会协调好,你们两位转告密码,有任何困难一定要告诉大家。

re:感谢linjie.

感谢linjie.

re:刚接到密码短信,蜜橙爸爸竟然被猪掉了,所...

刚接到密码短信,蜜橙爸爸竟然被猪掉了,所有的重担都落在密码一个人的身上了。
请大家继续为他们祷告。

re:宝贝橙子出院了,还自己会走呢!感谢主...

宝贝橙子出院了,还自己会走呢!
感谢主,也感谢坛子里每一位关心橙子的人。

re:密码: 好好休息一下。...

密码:
    好好休息一下。
    过几天我们一家就去北京了,给橙子带天麻。

re:今天见到了橙子,恢复得很好,笑眯眯的。...

今天见到了橙子,恢复得很好,笑眯眯的。
想到姐姐可以下楼接方妈妈,而他不能就生气了,不过我一哄就灿烂了。
带了蜜蜜一天,可是把蜜蜜搞病了,吐了两次,到现在我都忐忑不安。但愿蜜蜜今天晚上一觉醒来后就活泼如常。
详细的只能交给石头写了。
我明天有讲座,又是感冒,又是有点YY。