以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

为橙子祷告

re:求神保佑橙子。

求神保佑橙子。

re:橙子,你一定会没事的,一定会平平安安渡过...

橙子,你一定会没事的,一定会平平安安渡过这一难关,一定会!

re:一直等着不敢睡,现在放心一半了。睡觉去。...

一直等着不敢睡,现在放心一半了。睡觉去。。。
蜜妈妈,在照顾橙子的同时,也请照顾好自己!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容:

手术顺利,大家都松了一口气,再紧急求助一下,现在橙子在外科,脑外科病床紧张转不过去,但外科不让陪护,橙子现在的状态,密码肯定离不开的,有没有能和儿童医院说上话的家长啊?赶紧帮密码争取个陪护吧?她说如果...

试着问问维尼爱妈妈啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容:

刚才又给密码电话,橙子现在还在麻药昏迷中,输着液,也不用吃喝小便,今晚估计密码得在外面守着了,明天,一定得争取到陪床了,大家都多想想办法吧。
密码感谢大家的关心,时候不早了,她也让大家都休息,她也很...

小王子妈妈,下次电话,带上我的问好和祝福。

re:一定会没事的,零点快快来,快快过。

一定会没事的,零点快快来,快快过。

re:‘ 橙子醒了,还喊了妈妈,’那一定没...

‘ 橙子醒了,还喊了妈妈,’那一定没事了。

re:是的,真的很温暖。我从昨晚到今天无数次的...

是的,真的很温暖。我从昨晚到今天无数次的进来看,看到的消息越来越好,心里也越来越放松。都是母亲,那种心境真的能感同身受。记得小鱼刚出生时,因为吐奶送去儿科,我的眼泪几乎不能停止的流了一天。
一切噩梦都会很快过去,一切都会越来越好。
蜜妈妈,因为我们似曾相识的某些经历,我心里总是牵挂着你。我们一定只会越来越好!

re:我第二时间来。 前...

我第二时间来。
     前几天,小王子妈妈一直有上网,我也知道了橙子无大碍。
     一切都过去了。祝福你们!