以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

为橙子祷告

re:九点接到蜜蜜电话,脑子嗡嗡地,半天都不知...

九点接到蜜蜜电话,脑子嗡嗡地,半天都不知该怎样安慰蜜橙妈,惟有恒切祷告。
我的主,我的神,你一定要保守负责。

re:松了口气,谢谢主听我们的祷告。蜜妈的...

松了口气,谢谢主听我们的祷告。
蜜妈的情绪也稳定了,谢谢大家关心。

re:从半夜到现在,脑子迷迷糊糊,都是橙子和蜜...

从半夜到现在,脑子迷迷糊糊,都是橙子和蜜妈可爱又俊秀的的脸庞,上班路上看到早餐店门口的广告牌“香橙蛋糕”,心中都不由得一揪,手机也忘记带了,因为晚上一直放在枕边。

感谢邹文姐、小王子妈妈、大火炉等北京的家长,你们也辛苦了,求主继续看顾保守。

re:今天心里哼了一早晨“奇妙的双手”,感谢主...

今天心里哼了一早晨“奇妙的双手”,感谢主特别的恩典,心里真是满满的安慰和感动,为橙子的平安,为蜜爸蜜妈同心的祷告,为北京姐妹们的倾情付出,为以琳里的每一份殷切祝福。

橙子,亲爱的宝贝,你也一定感受到了,连信义姐姐昨晚都跟着一起祷告,妈妈祷告一句,她跟着一句,虽然含混不清,但我想一定也达到了上帝的耳中。

re:我亲爱的蜜妈,是不是更瘦了?更憔悴了?...

我亲爱的蜜妈,是不是更瘦了?更憔悴了?
不敢给她打电话,怕影响她正在照顾橙子。
不敢给她发短信,怕惊醒了她好不容易仅有的一点睡眠。
只有为她默默地祷告,一个妈妈,需要承受多少啊。
好在我们有上帝的怜悯。
橙子宝贝,加油!

re:亲爱的蜜蜜,第一时间在你的沙发抱你. ...

亲爱的蜜蜜,第一时间在你的沙发抱你.
真是苦了你了.
一个奇妙的神迹,一个美好的见证,感谢主,让我们又一次亲临了他的同在.