以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

为橙子祷告

re:保佑。。。。。。我给她打电话。

保佑。。。。。。我给她打电话。

re:打不通电话,方姐多通报。上帝保佑我家橙子...

打不通电话,方姐多通报。上帝保佑我家橙子。

re:邹文她们去帮点忙吧,拜托。

邹文她们去帮点忙吧,拜托。

re:爸爸已经到了。已经在手术准备了。...

爸爸已经到了。

已经在手术准备了。

我家橙子一定能行。那么高的长城都踩脚下了,一个手术不在话下!

re:i wish cheng cheng w...

i wish cheng cheng will be getting well.i pray to the God to help him feel better.maybe in a year or two,we will see you again.

Love

Vincent

re:i wish you would fee...

i wish you would feel better soon,i wish i could see you again.i pray to God to make you feel better.i wish you never fell off.

love

Frances

re:好,好,谢谢v_linjie帮了大忙,陪...

好,好,谢谢v_linjie帮了大忙,陪床的事情应该没问题吧?这样的孩子没家人陪是不行的.

re:谢谢北京的家长们,邹文和王子妈等辛苦了。

谢谢北京的家长们,邹文和王子妈等辛苦了。

re:“长城上的对视”[IMG]htt...

“长城上的对视”

re:我也不敢打电话了,要是密码需要,请你们告...

我也不敢打电话了,要是密码需要,请你们告诉我一声。