以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一岁两个月的小文有自闭症状我该怎么做

一岁两个月的小文有自闭症状我该怎么做?

不记得儿子从什么时候开始起开始喜欢自已玩转圈的东西,喜欢圆形物体,风扇。有刻板行为,呼名不回头,唱歌回头,目光对视较差,喜欢躲猫猫,不表用点头摇头来表达自己所需,想要什么时候只是拉着大人的手去拿,去做。只是用食指触着他喜欢且能摸到的东西。我该怎么办呀?

re:骏骏妈: 你好,你儿子只送了早...

骏骏妈:
    你好,你儿子只送了早教而已还是也做了其它方面的干预呢?我现在也好着急,但又无奈。

因为长期一个人带小孩,没有工作,家里没有经济能力送机构,自已又不会教,我真不知道如何是好?大家支支招,教我怎么训练他好吗?

re:PCI是怎么样的?大家能教教我吗?因为孩...

PCI是怎么样的?大家能教教我吗?因为孩子大小,没有人带,又不方便出远门去听课,真是急呀。

re:我的没有确诊,但是自已的小孩有症状了,所...

我的没有确诊,但是自已的小孩有症状了,所以很着急,和你一样,我也很关注到你的贴子,因为我们小孩是那么小。
小孩太小了,没有人会说是还是不是的,医生说只能说有自闭倾向,我现在也是不知如何是好?

re:很想送机构,但是没有经济能力,自已教又是...

很想送机构,但是没有经济能力,自已教又是没有经验。

re:我儿子还是很容易逗笑的,我把球放...

我儿子还是很容易逗笑的,我把球放在高处滚动他都能哈哈大笑,还有对于新鲜的事物也感兴趣,但他就看不去动不去玩,好像不敢偿试一样。至于什么才是互动游戏我也不是很明白。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]浪浪...

下面引用由[U]浪浪宝宝[/U]发表的内容:

这里面说的机构都是哪啊,我都不知道,,我儿子不会讲话,我想送

机构就是特教学校或是专门训练特殊孩子的地方吧。