以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: riygpw

我真的不知道该怎么办了?

Re:我真的不知道该怎么办了?

无言,朋友。

如果我有一点可以告诉你的我决不会选择沉默!

各位家长,你们有没有好主意帮帮这位家长呀。我顶一下这个帖子,是因为害怕大家遗忘了它!

还是网上的一片文章,我找到之后剪贴过来,希望有点帮助,可是要分析是否对症!!!千万要慎重,另外,在以琳以前的帖子里面曾经有过这方面的讨论,你也可以看看参考!

引用的文章部分:

对于孤独症儿童癫痫发作和抽动症的药物治疗

少数孤独症患儿伴有癫痫(抽痉)发作者,须及时给予抗癫痫药,如丙戊酸钠、妥泰、氯硝西冸或硝基安定,以控制发作,减少脑损害。如发生不自主眨眼、张嘴、摇头、耸肩和反复发出异常喉声症状的抽动症的患儿可给以治疗抽动症的药物、如泰必利、氟哌啶醇,肌苷、哌咪清等治疗。

有一个网址提供给你,看是不是可以帮助你,等待方静老师所联系的国外的情况,希望可以帮助你!http://www.contest.edu.tw/86/4/autism2/index.html