以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝偷吃了我的褪黑素!

re:问题不大,你可以给他吃小剂量(1MG)开...

问题不大,你可以给他吃小剂量(1MG)开始看效果。如果不行,可以到3MG。但是如果可以就维持1MG。 如此试1-3个月。然后逐渐减量(慢慢减--几天减一点),说不定到时候你完全停了,他也能睡好了。因为该药是刺激他分泌腿黑色素,久了他可能也能开始分泌了。腿黑色素还有抗氧化作用,所以对他们也有好处。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:
脑白金不是很贵吗?
很多年前,我因为睡眠问题服用了很长时间的褪黑素,是从加拿大带回来的,那边的医生说没有副作用。
后来我的失眠问题越来越严重,我也就不吃了。
再后来见梁医生,在我服用抗抑郁的处方药的初期,他让我也服用...

YES, 褪黑素 = 脑白金!

"脑白金不是很贵吗?"
国内炒作太厉害啊!其实这边很便宜的东西,就像一些名牌货,国内就很贵。那天听一个朋友说COLUMBIA牌子的衣服,国内很贵。这边OUTLET MALL打折我给小K买了一件FLEECE的绒衣,才$15。而且防寒服,给小K穿的我看还不错,打折才$35。