以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

最新研究:自闭症孩子血液里的含汞量与正常孩子们一样

re:不喜欢争论的人,偶尔也来驳一下。 ...

不喜欢争论的人,偶尔也来驳一下。

如果没有科学研究,我们怎么可能知道有自闭症,我们怎么会有ABA和其它的治疗方法,人类的所知是从无到有,从不正确到正确,一点一点一步一步走过来的。几千年前也有地球中心说,还说过地球是方的,虽然不正确,但也是一个过度阶段啊。何况,这个文章所研究的课题是说自闭症孩子和正常孩子的血贡含量一样,并没有直接下结论说汞是或不是造成自闭症的原因啊,研究本身没有错啊。自闭症的病因到现在都是不明的,科学家们一直在做各方面的探索和实验,这都是贡献啊。

汞一直被怀疑是造成自闭症的可能原因之一,但也是一直都没有办法确认的。也正是因为此,科学家们才会围绕着这个课题多方探究,每一个实验都是对这个问题的积累啊。

在这个问题没有被解答之前,在疫苗这个问题上,到年龄该打的孩子还在打,毕竟不打疫苗可能引起的其它问题更多。就这一条来讲,对汞的研究不重要吗?

多方了解一点信息总是好的吧,喜欢的仔细读一下,不喜欢的就扔一边,这火药味是不是可以省省呀。

re:嗯,我尽量习惯,虽然有难度。这和大家讨论...

嗯,我尽量习惯,虽然有难度。这和大家讨论干预方法对不对还是两回事,干预的方法可以各有千秋,大家想法不一样,就会有不一样的点子,有绝对不同意的,也属正常。但对于科学不尊重的态度,我还是觉得有点看不过眼的。