以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: BMW

世界上销量最大的14本书

re:哇噻,谢谢何子,这么漂亮的图,真是赏心悦...

哇噻,谢谢何子,这么漂亮的图,真是赏心悦目,有绿色,白色,还有我D最喜欢红色+皇色=橙色。

re:提醒各位,QBB在120楼又增加了一些新...

提醒各位,QBB在120楼又增加了一些新图片,看“我”的人开始延伸了。按此逻辑,对130楼汪汪老师的QMM扩展如下:

我看见QMM:    果然是QMM
邹小兵看见QMM:不要戴帽子,戴围巾吧
QMM看见QMM:   希望仅仅是同名
老V看见QMM:   请问现在几点了,我的表,你看,不知哓准勿准...

re:下面说我的书单里的第13本。

下面说我的书单里的第13本。

re:######13 Bark Georg...

######13  Bark George by Jules Feiffer (1999) (92楼排名#21)######

George's mother said: Bark, George.
George went: Meow

"No, George,"Mother said. " cats go meow.Dogs go arf.
Now, Bark George."

George went: "Quack-quack".

这篇难度比较大,希望大家别客气,稍后我自己翻译。

re:听说燕校长正找罗斯的8卦,罗杰思的我知道...

听说燕校长正找罗斯的8卦,罗杰思的我知道一点,好像拿过奥斯卡和平奖的提名;斯金纳的我知道的多一点。但两个人间的绯闻就不清楚了。详情可咨询张春华张老师和QBBQ老师,他们和斯金纳的女儿很熟。

re:说段扒皮大哥斯金纳的逸事。有一次...

说段扒皮大哥斯金纳的逸事。

有一次杰出心理学家开会,斯金纳,罗杰斯,还有弗洛姆都去了。会上,弗洛姆对斯金纳说:你知道人不是鸽子,人的行为来自主观意愿而不是外界的强化。斯金纳决定对他小试惩戒,他在一个纸条上写了几个字: 请注意弗洛姆的左手,我将朔造它的下砍动作.然后递给罗杰斯.

当时,斯金纳坐在弗洛姆的对面,他把椅子稍稍转了个方向,这样就不是正对,但可以从眼角看见弗洛姆.弗洛姆正在讲话,做着各种手势以加强语气.每当他举起左手的时候,斯金纳会身子半转,直视他;如果他把手放下,斯金纳会点头并微笑.5分钟后,弗洛姆频频举起左手,猛烈地下砍着,以至于腕上的手表不停地滑落.

re:据说还有个马斯洛,智商190,和罗杰斯,...

据说还有个马斯洛,智商190,和罗杰斯,弗洛姆一派的。牛人太多,没底的,不敢8了。

re:讲skinner的小说,的确跑题。谁有电...

讲skinner的小说,的确跑题。谁有电子版?

re:好像也不是我先跑题的。来说一说麦卡锡。...

好像也不是我先跑题的。来说一说麦卡锡。

知道麦卡锡主义吗?嗯~~,知道金凯利吗?嗯~~,知道“花花公子”吗?知道,地球人都知道。1994年10月刊的封面女郎就是麦卡锡,她是美国的周星驰金凯利的现任女朋友,与50年代的麦卡锡主义没有任何关系。但最重要的是,她是美国目前自闭症界最活跃的活动家之一。

2002/2003年麦卡锡和前夫生了一个男孩,孩子2005年时被确诊为自闭症。于是麦卡锡开始了她的与自闭症抗争的旅程。关于麦卡锡的帖子仪琳至少有4,5个,不记得是QBB还是黄健翔曾经评论过:她不是一个人。

旧话重提,主要是最近读了时代周刊的一篇专访(2010年3月8日刊)。说起来,麦卡锡的的方法很简单:在百度输入“自闭症疗法”,会出来一堆结果,然后逐一检验实践。用麦卡锡自己的话说就是:“try everything”。

麦卡锡在儿子身上试过ABA,GFCF禁食,高氧压,螯合排毒,芳香疗法,电磁疗法,调羹按摩,维生素疗法,B12针剂,以及多种处方药物。她认为,儿子在她的治疗下已经康复了。

与一般自闭症活动家不同的是,她能很轻易地出入美国的顶级访谈节目,像Oprah, 20/20, Good Morning America,  Larry King Live. 金凯利常常鞍前马后地跟着。在这些访谈节目里,一个永恒的主题是对疫苗的愤怒。和很多中国网友一样,麦卡锡认为给儿童接种疫苗是利益集团的一个丧心病狂的阴谋,儿科医生们干的就是给孩子下毒,然后把解毒药藏起来袖手旁观。

麦卡锡说,她和上帝有个协议,她祈祷上帝帮她治好孩子,然后她会把她的做法传授给别的家长。她已经写了5本关于自闭症或疫苗的书。我一本都没看过,也不打算去看。

http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,1967796,00.html

re:151楼用心何其毒也。吃醋就吃醋吧,帖张...

151楼用心何其毒也。吃醋就吃醋吧,帖张偶像的sxy泳装:

re:麦卡锡的书可以不看,QBB推荐的东西一定...

麦卡锡的书可以不看,QBB推荐的东西一定要看。古歌没了,微软高兴,bing...

从垃圾箱里捡了本英汉字典,141楼的Bark George by Jules Feiffer 被我翻译成这个样子:

——————————————————————————————
从前,有个美女,美女名叫董千。董千有个小狗。

董千说:狗狗,说话。
狗狗说:喵~~~

董千说:傻孩子,猫咪说喵~~~,狗狗说汪汪。重新说。
狗狗说:呱呱。

董千说:鸭子说瓜瓜,狗狗说汪汪。重新说。
狗狗说:哞~~~

董千哭了,这狗狗不会说话。于是去找她的好朋友牛千。

牛千说:狗狗,说话。
狗狗说:喵~~~
牛千将狗狗的嘴掰开,把手伸进去,bing, 抓出一只猫。

牛千说:狗狗,重新说。
狗狗说:呱呱~~~
牛千将狗狗的嘴掰开,把手伸进去,伸进去,伸进去,bing, 抓出一只鸭子。

牛千说:狗狗,重新说。
狗狗说:哞~~~
牛千将狗狗的嘴掰开,把手伸进去,伸进去,伸进去,向下,向下,向下,向下,向下,向下,向下,向下

Bing, 拽出一只牛。

牛千喘着气,说:狗狗,说~~话~~~~~~~~~

狗狗说:汪汪,汪汪,汪汪

——————————————————————————————

re:[upload=0]

[upload=525,0]bark george.jpg[/upload]

re:燕毒太可气。我本来设了个套想坑坑人的,谜...

燕毒太可气。我本来设了个套想坑坑人的,谜底就被抖出来了,晕倒。

re:隔壁张雁主编写了个投稿指南,看了一下,难...

隔壁张雁主编写了个投稿指南,看了一下,难度还是很大的,特别是对我这样的游击队出身。好在有篇QBB的范文,多读几遍后找到了点感觉,想出了个题目,列在下面,不知道哪位愿意写,交稿署名的时候,您的名字可以排在前面。不着急,我们可以赶儿童节那一期。

科学与人
--浅析《咆哮吧,乔治》中的女狗形象兼论自闭症早期干预方法选择上折射出的家长的科学性取向

re:163楼这本有些眼熟,我可能有电子版。...

163楼这本有些眼熟,我可能有电子版。

拜托燕老师,拜托池老师。

re:燕老师能开这个吗?http://...

燕老师能开这个吗?

http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page

100年前的英文典籍基本都有。好像你们家村上秋树说过:读书还是要读死人的书。

re:最近有些网友给我QQH, 询问岳来老师电...

最近有些网友给我QQH, 询问岳来老师电子书的情况,我这里稍微解释一下。

首先,我有的是电子版的简介,已经全文贴出。完整的电子书没有,真的没有。如果有, 我一定冒着同志们的鄙视发给大家,毕竟咱们是一个论坛的战友。还有人询问《蜗牛慢慢爬》的情况,这个不能发,因为是张雁的,我还要指望她采用我们的稿件。

其次,如果有人实在想弄电子书,我听说有个办法。先找到作者电脑的IP,然后跟工商局打个招呼,接下来就可以合法侵入她们的电脑,下载需要的文件。

re:从前有种人叫专业户,我跟他们接近,是跑马...

从前有种人叫专业户,我跟他们接近,是跑马户。

re:4月2日,特别的节日。[upload...

4月2日,特别的节日。

re:纽约,中心公园。这3个人背后是150辆童...

纽约,中心公园。这3个人背后是150辆童车,表示每150个孩子里就有一个自闭儿童。