以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: BMW

世界上销量最大的14本书

re:我来想一想。 横渡万里长江,渡累...

我来想一想。

横渡万里长江,渡累了,肯定就上岸喝喝水,吃吃鱼,看看风景-----这就“极目楚天舒”一下,然后想游再游,不想游就可以写诗了。

也有可能是喝完吃完看完,才跳下去游的。毛一边游一边就回忆着吃到、喝到、看到的情景。

仰泳,嗯,长时间游,可能性不大。

首先一直看着天,会伤眼睛,肯定是夏季白天游的吧,紫外线太强。
第二,如果带墨镜。那眼镜容易掉水里极不方便。

直的还是横着渡,我想是选比较容易渡的地方渡一下,总要考虑他老人家的身体。只要是连接两岸的,就算渡了吧。

这道题有没有标准答案?

re:我现在知道了,互动式阅读也可以这样做。...

我现在知道了,互动式阅读也可以这样做。

插一下话吧。

那些词牌名是专门让吃得消的人看的。遥想我爹当年,一天自己也不知为什么沁园春了一下让刚上初一的我读,我没读懂,被他用ABA负强化了。
从此就见了词牌名就晕,吃不消呀。好在高考那年没出这题。

同意病毒兄,好词。

只要词好,不管调寄啥啥啥的,都能钓上眼球来。

re:我都不敢上语文贴了。 本来我想来...

我都不敢上语文贴了。

本来我想来写失败教训的。

但现在回首往事,沉浸在无比的惭愧中,先过了这段吧。

S瓶瓶,学你也给笑一个算了。[EM13]

re:这个故事是我小时候最难忘的,因为我第一次...

这个故事是我小时候最难忘的,因为我第一次听到人吃过量会死的,而且听了之非常恐惧,因为我小时候嘴巴很馋,吃的东西种类又少,经常吃过头. 第二个原因是主人公的名字很奇怪,觉得很新鲜,就忘不了了.
简介
巴西的一个穷孩子,故事发生在一个资本主义国家,有一个贫苦儿童,特别能吃,吃饭时候七把叉才能满足吞食.别人取外号”七把叉”,家里养活不了,在社会上流浪,后来参加一个富人组织的吃饭比赛,得了冠军,但还是撑死了.
是揭露社会黑暗的

[连环画:《七把叉》
---(巴西)奥里热内斯.莱萨原著
http://www.xichuinfo.com/ComicStripClass/waiguozuopin/1190790959452.html

re:终于传上图了.

终于传上图了.

re:说到动漫,《蜡笔小新》也要算上,家里买了...

说到动漫,《蜡笔小新》也要算上,家里买了电脑版,曾吸引了蛮多小朋友们来家里。
小新一点规矩也没有,还老讲“屁股”之类的让小朋友们特别惊奇有趣的词语,可是他们就是热情高啊。

〈小叮当〉到家的时候简直就要把房子拆了,一套碟没捂热就让小同学们七手八脚加上喊无数声“阿姨”就抢掉了。
不过,相比之下,小叮当长大了好多。
异想天开的心思都让我都心动了。

看这种电视的时候,我们大人就感觉过节了。
孩子不要管,也可以看懂一点点,而且还有小童鞋在家里面围着。
然后大人小孩子全体一起傻笑。

没文化的日子太美好了。

re:北京戴表提岸,我以为是新楼盘呢。这种形势...

北京戴表提岸,我以为是新楼盘呢。这种形势下开盘,有点吃紧呀。

苏斯博士也喜欢吃,有图为证.

宝马一看头像就知道可能缺了点营养(不排队减肥的可能),难怪喜欢七把叉.