以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: BMW

世界上销量最大的14本书

re:才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极...

才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。
这几句我以前都会背诵的,我怎么就没有看出问题呢?
到底是喝过洋墨水的,看问题厉害。
个人很赞同何子的分析。

re:人家花生,秋爸爸花插,好好好,以琳需要花...

人家花生,秋爸爸花插,好好好,以琳需要花花花。

re:精粉,肯定是精分。你可以狗狗一下。

精粉,肯定是精分。
你可以狗狗一下。

re:S斑: 我看你越来越不务正业了...

S斑:
    我看你越来越不务正业了,你有那么大把的时间就不能上语文贴?

re:在这么有文化的帖子前,哀叹自己的无知,只...

在这么有文化的帖子前,哀叹自己的无知,只能躲起来去哭......

re:问一下,BMW的马是不石也不女的那个马吧...

问一下,BMW的马是不石也不女的那个马吧?

re:把宝马楼上的文章读给石头听,然后问石头是...

把宝马楼上的文章读给石头听,然后问石头是何感想。
荒唐,但是如果让我碰到这样的事情,我还是要救。
很好的石头。
不过我们说以后要小心,救人的时候一定要找到目击证人,最好是两个以上。
这年头,什么事情都搞得人看不懂。

re:不知道说什么好!我是很中立的,石头到...

不知道说什么好!
我是很中立的,石头到现在都禁食,都补充一些维生素和微量元素,但是我没有给他排毒,如果说以前有些犹豫的话,今天是庆幸的。
尤其看到维尼爱妈妈,这个身为儿科医生的妈妈,那惨不忍睹的排毒经历好几次都让我冲动得想见见孩子爸爸,希望他能干预一下。
还有在中国的事实是有些人利用家长的迫切心理在牟利,这一点维尼爱妈妈是清楚的。
请问那个什么医生他收了多少钱了?

re:据我知道,那个什么医生的费用已经远远不是...

据我知道,那个什么医生的费用已经远远不是马甲所说的了?
我不知道那个医生有什么资质可以让大家去找他,也许他说是你们愿意的啊,也许他说是维尼爱妈妈捧他并召开了座谈会的吧。

re:今天在深圳繁华的大马路上我很失望,有很生...

今天在深圳繁华的大马路上我很失望,有很生气,因为我看到了宝马。
这宝马也太小家子气了,竟然是两厢的,连QQ都比不上,这也能叫宝马。
我骂了一路,也没有解恨。