以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 祝颐晖

浅谈自闭症孩子的语言训练(一)

re:老师也发一份给我吧,QQ41238633...

老师也发一份给我吧,QQ412386332

re:我小孩还不会正常说话,老师请也发一份...

我小孩还不会正常说话,老师请也发一份给我。QQ:1281872920  谢谢!

re:感谢祝老师,说得太好了,收益匪浅,也能发...

感谢祝老师,说得太好了,收益匪浅,也能发份指导资料给我吗?我的QQ号404687407谢谢!

re:谢谢 我儿子三周岁多,只肯说奶奶,爸爸妈...

谢谢 我儿子三周岁多,只肯说奶奶,爸爸妈妈也会叫,但是难得说,唉

re:期待祝老师的下文。

期待祝老师的下文。

re:祝老师 帮我传一份好么 2岁8个月 不...

祝老师 帮我传一份好么  2岁8个月 不会说话

re:我的号码 95386470

我的号码 95386470

re:看了祝老师的话,受益匪浅,我宝宝28个月...

看了祝老师的话,受益匪浅,我宝宝28个月了,不会说话,能发一份指导资料给我吗?  QQ:43650933,谢谢!

re:我也要时刻记住祝老师的这句:“自闭症孩子...

我也要时刻记住祝老师的这句:“自闭症孩子的任何训练(我更愿意称之为养育)不是单一的,并且均可来源生活。

re:谢谢祝老师的指导,从中受教了.也谢谢30...

谢谢祝老师的指导,从中受教了.也谢谢30楼耀眼的星星,您说的发音问题也正是我家宝宝的困扰,请您也给我传一份资料好吗?89351788,非常感谢!

re:我宝宝30个月了会叫爸爸妈妈婆婆爷爷...

我宝宝30个月了
会叫爸爸妈妈婆婆爷爷,还有其他的单字的发音,但不是有目的性的
麻烦祝老师传一份资料给我
QQ:714211149
谢谢了

re:ddd

ddd

re:谢谢祝老师的指导,从中受教了我宝宝22个...

谢谢祝老师的指导,从中受教了我宝宝22个月了,不会说话,能发一份指导资料给我吗?QQ:578095810 谢谢

re:祝老师 帮我传一份好么 4岁了交流有困...

祝老师 帮我传一份好么  4岁了交流有困难.yuqi1166@sina.com

re:顾老师:宝宝诊断还不到一个月,看了您的浅...

顾老师:宝宝诊断还不到一个月,看了您的浅谈自闭孩子的语言训练给了我很大的启发。我的孩子2岁8个月,目前的语言主要是需求性的,还没有交流和互动。如果可以,也给我发一份资料,好吗?ericleelbs@yahoo.cn

还想请教您:宝宝刚刚诊断,我们到机构训练还排不上队,因为他语言和理解力还可以,我打算让他9月先入园,上半天,剩下半天我想找一家上半天的机构,或者找个个训师,但这方面的信息我实在找不到。看到之前有个帖子里提到您曾推荐过个训师,是否也能给我提供这方面的信息呢?我是新入门的家长,目前正在不知从何下手的焦急状态。谢谢了! 我的QQ:2569522794

re:我也想要一份,非常宝贵的经验。72492...

我也想要一份,非常宝贵的经验。724927552@QQ.COM

re:谢谢祝老师的指教,很有道理,我家宝宝已经...

谢谢祝老师的指教,很有道理,我家宝宝已经4岁1个月了,理解认知能力还可以,但是一直就没有语言,只有自己的星星语,而且发音很单调。感觉发音有点问题,很着急。所以也要谢谢30楼耀眼的星星,您说的发音问题也正是我们急需解决的问题,正愁没什么办法,能不能请您也给我传一份资料好吗?我的QQ:101497534,非常感谢!

re:帮我发一份好吗?谢谢!wangmin66...

帮我发一份好吗?谢谢!wangmin6613@sina.com

re:祝老师的讲法很有道理,我的孩子快...

祝老师的讲法很有道理,我的孩子快三岁了,还是没有语言,30楼耀眼的星星,或者收到资料的家长,能不能发份资料给我呢?bbdemama@126.com,谢谢!

re:帮我也发一份吧,好吗?邮箱是:fengy...

帮我也发一份吧,好吗?邮箱是:fengyi78_2006@163.com
非常感谢!