以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

樂觀向前,聰寶,聰爸,加油!

re:近距离接触了两次了,聪聪如果有些问题,也...

近距离接触了两次了,聪聪如果有些问题,也一定是非常轻微的,加上还这么小就开始干预,聪妈聪爸放宽心吧。

re:有时间的话 可去听方老师惠州的讲座 相信...

有时间的话 可去听方老师惠州的讲座 相信能学到不少方法的

re:这样吗? 我怎么没觉得啊! 昨天看到聪聪...

这样吗? 我怎么没觉得啊! 昨天看到聪聪, 在感统室做项目不知道玩得有多开心! 那表情,那笑容,还能更好吗?

旁边另一个家长都说"这孩子怎么这么乐啊? 不错哈! 我家的就......"

re:其实 我想说 你要能和孩子天天在一起的话...

其实 我想说 你要能和孩子天天在一起的话 会更好 哪怕仅仅是每天晚上

首先 母亲的影响是巨大的; 其次 聪爸不善言辞

re:打死我 也决不相信攸妈会YY!

打死我 也决不相信攸妈会YY!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]聰聰...

下面引用由[U]聰聰媽媽[/U]发表的内容:
我就對他說媽媽走了,馬上大哭,他爸說他也試一下,結果這一試聰爸心都涼半截,不但不留,還把他推出去,然后關門,接著我們連著試了二次,我要走小子就哭,他爸要走他就推他,然后關門,搞得我直問你是不是在深圳虐待孩子了.可洗完好一陣不睡,好像怪興奮的,后來突然咋就沒聲了,原來已睡著,真是有意思.

哈哈 聪爸要郁闷坏了 天天和聪呆一起 也比不上当妈的 太伤自尊了

re:进步好大啊 聪聪厉害啊! 聪爸有干劲了吧...

进步好大啊 聪聪厉害啊! 聪爸有干劲了吧?

re:快给你家老头接通网络 让他也上来侃几句呀...

快给你家老头接通网络 让他也上来侃几句呀 他每天都和聪呆一起 看到的会更多的

re:还秋后呢, 马上就要入冬了, 算帐请早!

还秋后呢, 马上就要入冬了, 算帐请早!

re:聪聪 我总是想起了小时候看的动画片"蓝精...

聪聪 我总是想起了小时候看的动画片"蓝精灵"里的那一个 那里面有很多名字可选滴 ^_^

re:聪聪 灵灵 厌厌 笨笨 如果担心...

聪聪 灵灵 厌厌 笨笨

如果担心物极必反 不妨考虑最后那两个吧 ^_^

re:你家老头的上网本还没有添好么?添...

你家老头的上网本还没有添好么?

添好后, 以后可以天天看视频了. 你看看他们, 也让聪聪看看妈妈, 聊慰相思. 多好!

re:晕 你家大老爷也倒下了啊? 祝早日雄起啊...

晕 你家大老爷也倒下了啊? 祝早日雄起啊!

re:天天和聪聪在一起, 他的进步肯定是不太觉...

天天和聪聪在一起, 他的进步肯定是不太觉得的, 用每周或每月去衡量会更好些. 其实这就是写帖子的好处了, 看回一月前或几周前的帖子吧, 那时的聪聪, 和现在一样吗?

re:聪聪真是厉害 进步真大啊! 祝新...

聪聪真是厉害 进步真大啊!

祝新年快乐哈!

re:聪聪 是不是快升组了啊? 厉害的!

聪聪 是不是快升组了啊? 厉害的!

re:这聪爸,一点不懂得掩饰啊,就算是心疼洗衣...

这聪爸,一点不懂得掩饰啊,就算是心疼洗衣机,也要关心一下插座有没坏嘛,电闸有没坏嘛。。。^_^

re:聪聪妈,超级水王!—— 鉴定完毕!

聪聪妈,超级水王!—— 鉴定完毕!

re:超能灌水发贴呗 你看她在你之后注册的 贴...

超能灌水发贴呗 你看她在你之后注册的 贴数已经超过你了

re:地里长虫子了啊, 不要偷懒! 嘿嘿!

地里长虫子了啊, 不要偷懒! 嘿嘿!