以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

求学荆棘路

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

何子、邹文做了一个好样板。我准备适当的时候也以书面作业的方式完成方老师给的作文题——《家庭和谐、可持续发展》。也邀请张雁、大S、黄花菜一起来做一个“同题作文”游戏,不知是否赏光?这也是对论剑时间太短的...

云兄,papa了,您是知道的,比之何子姐她们的充分准备,咱们完全是脱口秀性质,俺们姐仨都是没稿子,本来俺是上去打haha滴,云兄搞轮回战,俺只好硬着头皮像唠家常般地顺着您的杆子爬了爬,惭愧啊。
俺的这些妇人之见很多人不一定认同,老S倒是录了音,但因为场下有点嘈杂,听不清讲些啥,为了不让您感觉俺不够哥们,俺先闪了,去找个助听器再试试去。。。。

re:亲爱的雨时妈妈,帮不上忙,只能在这里抱抱...

亲爱的雨时妈妈,帮不上忙,只能在这里抱抱我善良的妹妹。

我虽然比你难,但我远不如你的付出和努力,楼上包括很多朋友都被你的优秀感动了,每当我看到论剑间隙你跟一些家长分享你的经历,就感觉你做的任何努力无论对雨时、对大家都是非常有价值,千万不要自责,在这里大家彼此学习、彼此劝勉,我记得V大哥悄悄地对信义爸说,你千万要支持湘妹子上网,不仅仅是促进,还是一种释放和解压,大意是如此,我偷听了一半就感动地后面不知所云了。

不要担心我,上帝给我的十字架恰恰是我能背负的,你要好好地保重自己,主必有更大的福份临到爱他的人,祝福你们一家。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

滢妈,如果是这样,就不应该让孩子去上学,融合不是这么融合的,社会不是读完书就融入的,我们要给孩子什么,是上学这个牌子,还是给他/她开创最好的人生,这是家长最需要考虑的问题。看看燕原的在家上学,也许能给...

虎娘说的对,但没几人有这样勇气和魄力,再往实里说,不到万不得已还是不甘心。
抱抱滢妈。