以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

求学荆棘路

re:俺期待看到"求学荆棘路"的精彩发言,能否...

俺期待看到"求学荆棘路"的精彩发言,能否传上来让我们解谗啊!

re:谢谢zouwen,何子,张雁等的求学荆棘...

谢谢zouwen,何子,张雁等的求学荆棘帖子,认真拜读了,zouwen写上学帖非常细致,给众多家长带来很大作用.
看了张雁的陆龟,我在想我一味地苛求孩子学业上要跟得上去,对他是否有用呢?
我们的目的是什么,我想我们必须在孩子的现有条件上,制定相应的目标.

re:看了黄花菜和何子的荆棘求学融合之路,感触...

看了黄花菜和何子的荆棘求学融合之路,感触非常多,小玄和越越,他们俩的今天都凝聚了两位妈妈无尽的心血,从这两位妈妈身上我学到了很多。

真心地感谢你们,花了这么多时间写求学荆棘路,我会认真研读这个板块,读了一遍还要读两遍,甚至N遍。

re:何子引用LHK网友的旧帖,给我很大启示,...

何子引用LHK网友的旧帖,给我很大启示,因为担心儿子到高年级可能跟不上,也许有可能会留级,如果这样的话,还是让孩子跟班上比较好。

森森好样的,关注读三年级的森森,Miranda 多发发帖子,我们共同勉励。