以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

求学荆棘路

re:何子,遵命!

何子,遵命!

re:抱抱黑眼睛,节哀。自己的身体要当...

抱抱黑眼睛,节哀。

自己的身体要当心啊,只有你自己好了,孩子才会好。

re:咦,菜妈和我想到一起了。发现孩子在音...

咦,菜妈和我想到一起了。
发现孩子在音律上的天赋,我立刻就想,不能做音乐家,就做钢琴调音师也是好的。
这也是天下父母的心病,永远在为孩子设想未来。

re:才说了,一发贴看到何子也在那里说未来职业...

才说了,一发贴看到何子也在那里说未来职业呢,呵呵呵。

re:wenwenma曾经在给我的悄上写过类似...

wenwenma曾经在给我的悄上写过类似的内容,我都转给了需要的家长。我是很佩服她的,这样的选择,正如何子所说,需要智慧和勇气。我们很多家长做不到。
要知道,让孩子进辅读学校绝不意味着放弃孩子,据我所知wenwenma就比以前要忙得多了。上次方姐来沪我们家长聚会,我打了几个电话都没有找到她,事后才联系上了。
但是只要忙得有价值,有收获,孩子有进步,我们每个做父母的都会甘之若饴。怕只怕人也累心也累,大人孩子还没有什么收获,只是得了个“在正常学校上学的”名声,实在没有什么大意思。

re:多谢深圳的家长,你们是我们的榜样。

多谢深圳的家长,你们是我们的榜样。

re:看了视频,真为凯文和wenwenma高兴...

看了视频,真为凯文和wenwenma高兴。有这样一个智慧的母亲,孩子一定会越来越好。