以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

求学荆棘路

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黑眼...

下面引用由[U]黑眼睛[/U]发表的内容:

何子姐姐,看到提名,我突然想钻地缝里去。因为我是多么不配!!!
谢谢各位姐姐看得起,那天要我谈关于上学。后来我一直后悔,我的眼泪是多么不应该流。在更多的家长面前,尤其在一直微笑着的大S姐姐面前...

亲爱的姐妹,为你的善良,坚忍,聪慧和执着而感动,为你祷告,祝福你和雨时。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

我们家的还有三四年才上学,我现在就畏难想往国外弄,至少学校和老师能宽容一些。

孩子上学有多难?下次让我老妈来讲讲,她肯定有说不完的话,成绩倒数的时候怎么办?老师天天告状批评怎么办?开家长会次次被...

怎么和我小时候一样啊?(哈,我没有成绩倒数,就英语考过次不及格)我小时候比人家早两年半上学,吃了老苦了,也未必有啥好处。唯一好处是20岁多些就大学毕业出道了,赶个好年代现在好歹混了些资本出来。