以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: bxg

濒临崩溃边缘

Re:濒临崩溃边缘

让神帮助可怜的我们走得更好吧,

元旦左右吧,我病了,轩儿也病了,我作为自闭症儿的母亲也有过同样的想法,但我不是让轩儿死掉,是想让我和轩儿一起死掉,我想这样也许我们的家得到了解放.可是,我那无忧无虑的儿子,好可怜,就这么来世上一遭,就咔嚓了.......那不是太软弱了吗?

让我们变得坚强吧,期望我们的孩子接近正常吧,因为那是可能的,只要我们努力!

轩轩两岁半,是个可爱的小胖儿子。

感谢上帝给了我一个可爱的儿子。可是上帝把他给我的时刻正走神。

Re:濒临崩溃边缘

有了这样的孩子,如果父母是真心爱孩子很深的话,应该更加和睦,更加团结,这样的孩子更需要健康活泼的生活环境.而且孩子需要父母共同努力来教育.如果是我,我也会选择分开,因为完完全全是为了孩子.我曾自私地发过誓,我会尽一切力量给孩子创造一个更利于他成长的环境.包括婚姻方面.如果它影响了儿子的成长,我宁愿选择对他有利的生活方式.

所以,zhao:坚强起来吧.多与孩子爸沟通.

轩轩两岁七个月,是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!