以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

濒临崩溃边缘

辰辰快4岁了。除了认书本上的东西有点进步以外,主动性的语言一句也没有,下一步我们应怎么办?我们一家都快崩溃了!我们知道,我们不能帮他一辈了,更不能陪他一陪了,就算可以他也不会活得有尊严。我们一家为他已尽了最大的努力,但是这一切看来都没有用,有时我们想还不如他现在就死了的好,这样他和我们都可以从痛苦中解脱出来,反正他来到这个世上的时间也不过3年多而已,并没有多少值得留念的。与其让他以后在这个弱肉强食的社会受尽冷眼和嘲弄,还不如让他现在无声息地离开这个世界。也许这才是真正爱他的无奈选择,就让他做好准备后再投生这个尘世吧!

请愿谅我的渺小和軟弱吧,主啊!

Re:濒临崩溃边缘

谢谢大家热心的开导和帮助!

有了您们,我们一家一定会努力做得更好。

谢谢方静大姐,谢谢滨滨,谢谢米兰。。。谢谢所有共同承受苦难的朋友们!虽然“死”只是一种念头而已,却得到了这么多人的关注,也许倾诉本身就是一种解脱吧。如果死都不能让我们畏惧,还有什么不能够面对?过远的将来不想也罢,只要我们所做的无愧于今天,无愧于良心足也。祝福所有的“星星”和他们伟大的父母新年快乐!

新年快乐!新年进步!