以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

濒临崩溃边缘

Re:濒临崩溃边缘

看到方老师的留言,我好象想到自己。当我的儿子彬彬被确诊时,我一度很低落。孩子的父亲是一个很淡泊的人没有什么事能让人感到他很在意,虽然我也能感觉出他很痛苦。可依然觉的自己很无助。孩子从确诊到现在快一年了,我却没有能力改变现状无数次的我想到了死,想到了如果我能不在这个世间是不是一切都会变的轻松。我真想自己怎么能自私一回。可我走了,儿了还有年长的父母还能活吗?走在马路上我甚至希望车能从我的身上走过。我立刻就能解脱。我真不知道那条路是出路,当孩子的爸爸告诉我,你该正视现实可能他就是这样了这对他也可能正是最大的快乐。可我就是做不到,我希望我的孩子能更好,我希望他能体会到快乐能感到妈妈的爱他才只有三周岁,我怎么能忍心放弃他呢。我很爱他不论如何我决定陪他走完这一辈子给予他妈妈所有的爱,看着他漂亮可爱的小脸。看着他每天搂我的脖子向我笑,虽然他还不是总能叫妈妈可我还是觉的我也是有幸福的。

现在我唯一的感觉就是累,身体和心灵都没有喘息,我真佩服自闭症儿的每位家长。

Re:濒临崩溃边缘

我想每个家长都走过那种锥心痛苦的阶级,我到现在还没有找到出路。

昨天和儿子玩不小心把他的嘴下面摔了一个大口子他哭了好久晚上和姥姥睡觉我过去看孩子的姥姥正在哭,我们也不知道是那里出了问题,可爱的儿子竟是一个自闭儿。

有时真的想发泄,可能发泄到那里,我想哭都找不到一个能哭的地方。