以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jinfaloulan

(感激)救助程万里的爱心传递

re:帮忙顶一下我是临沂爱之旅的孟老师...

帮忙顶一下
我是临沂爱之旅的孟老师
看到万里小朋友得到这么多人的关心和帮助
真让人兴奋和感动
jinfaloulan
你是倩冰吗,您真是位热心具有爱心的妈妈。
非常的感谢您!
再次鼓励万里妈妈,一定要加油,一定要坚持
不放弃,一定有希望!

re:我来北京星星雨学习后一直想联系万里妈妈,...

我来北京星星雨学习后一直想联系万里妈妈,幸好今晚终于找到了这个帖子,也知道他们母子会在八月份过来。很高兴万里妈妈能坚持走下去。希望万里能越来越有进步。如果需要提前了解星星雨的这边的情况我可以详细告之,大体是这样,据我现在所了解到的,所有的家长都在星星雨附近租房子,在这里不用担心沟通不了,以万里妈妈的能力完成可以适应这里的生活,因为这里就如世外桃源一样很宁静。学习虽然紧张却也很舒适,很多家长说星星雨的学习相对轻松些。房租一般都在六百到八百,可以提前给星星雨的老师联系,让其给帮忙找个便宜点的房子。我现在住的这间房子每月六百元。房源非常多。我所担心的是星星雨的培训中有很多地方需要做笔记的,同时有很多讲座类的。需要记录,希望万里妈妈做好思想准备。突破这一关。有时想如果我们一期学习多好,这样可以相互照顾一下。如今只能多加关注他们母子。愿他们一切都好。