以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jinfaloulan

(感激)救助程万里的爱心传递

re:松松妈妈 我看完你的帖子我哭了~~我真的...

松松妈妈 我看完你的帖子我哭了~~我真的不知道 万里家庭是这个情况~~在打这个帖子回复的时候 我的眼泪一直停不下来~~我真的很惭愧~无比的惭愧~万里妈妈一直微笑的脸让我无法想象原来她是这样的可怜~~她是那样的乐观开朗 ~~如果不是你说 我真的无法想象~~她是那样的可怜 那样的需要我们的帮助~~ 这个伟大的女人太让我佩服了!!!每周三次 的训练 我几乎都能遇到万里 和万里的妈妈~~ 松松妈妈 我打不下去字了·我有点激动~~容我平静一下~、再继续回复~~

大家不要误会松松妈妈 我家孩子和万里 松松都是一个机构的~~  

re:万里是个很帅的孩子 瘦高的个子 大大的眼...

万里是个很帅的孩子 瘦高的个子 大大的眼睛 白白的皮肤 高高的鼻梁 薄薄的嘴唇 他是典型的自闭症儿童   

记得 这周五训练的时候 我还告诉万里妈妈说 万里这孩子 让我心疼 每次他哭的时候都不会出声音 只是默默流泪 让我看的很心疼!! 万里最近身体不太好 做训练 他不愿意做的时候 眼泪就大滴大滴 往下掉! 他和别的孩子不一样 他很安静 不讲话 只是歪着头 走路 跑步 玩着自己的手~~ 他没有任何语言~~

万里很喜欢蹦 每次在蹦床上都可以蹦上千次~ 他很厉害~~ 也很乖~~

我们这里是个很小的城市  没有很专业的机构 我们在的这个机构根本无法对万里的这样的孩子 进行 规范化的训练!所以请大家一定要帮帮万里这可怜的孩子~~

re:现在的万里应该已经在临沂爱之旅训练了吧...

现在的万里应该已经在临沂爱之旅训练了吧~~松松妈妈 帮助万里 联系两家山东省内的机构 一家就是临沂爱之旅 还有一家是烟台的~~现在北京的星星雨也来了通知~明年万里就能去星星雨了~~