以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: rebeccaliu

我們一起來禱告!

re:感谢主,让我看到这个帖子,愿我们接下去祷...

感谢主,让我看到这个帖子,愿我们接下去祷告,愿藉着祷告,我们能见到神的作为,愿神得他自己当得的荣耀,阿门

re:亲爱的主耶稣,谢谢你如此爱我们,当我们在...

亲爱的主耶稣,谢谢你如此爱我们,当我们在苦难中,在完全无望的时候,我们向你呼求,你就让我们看到你的同在,你帮助我们,加我们够用的力量。主啊,求你让我更认识你,更信靠你,更有信心地向你祷告,求你祝福以琳中所有的孩子以及家庭,祝福方静姊妹,医治她身上的病患,求你祝福石头,安慰她的家人,主啊,以琳网上现在有多少在痛苦中心灵,他们各自又正承受怎样的痛苦,我不知道,但是主你知道,求你帮助每个人,软弱的你加力量,缺少智慧的你赐下智慧,受冤屈的求你为他们申冤,在绝路中的,求你为他们开出路,愿更多人认识你信靠你,得到你的恩典,尝到你主恩的滋味。主啊,我还要为宝宝向你祷告,为圆圆圆爸向你祷告,求你祝福他们,保守他们十分的平安,愿你的祝福临到每个需要你的人,祷告奉耶稣的名阿门

re:亲爱的主,我该怎样向你祷告?今日看到太多...

亲爱的主,我该怎样向你祷告?今日看到太多的灾难和无奈,有病到医院放弃的,有心灵受伤的,有女儿离家出走的,有客车出事36人丧命火中的,还有与我同龄的陶伟猝死的,主啊,你知道我内心的悲哀,我知道这些在末了的时代都是要有的,但是想到这么多人在痛苦绝望中,这么多人还没有得救就离开世界,真的是一件很痛苦的事,主啊,求你兴起拯救的角起来,求你的祝福浇灌下来,求你侧耳听绝望痛苦中人的祷告,求你自己的名被高举,愿认识你的知识充满全地,主啊,我当如何向你祷告,我只求你让我每一日更认识你,更虔诚地敬畏你,更紧紧地跟随你,求你告诉我当行的路,求你定睛在我身上劝诫我,求你给我行善的力量。主,孩子不能做什么除非你的宝贝放在我这个瓦器里,那时,我要唱道我虽瓦器主不丢弃,感谢主,继续为在疾患中的孩子祷告,求你垂听我这不配不完全的祷告,求你祝福9.2日在台湾举办的林书豪布道会,求你吸引人,让更多人不是去仰望林书豪,而是仰望你的圣名,求你保守林书豪的心胜过保守一切,求你将他隐藏在你十字架的背后,胜过四围的仇敌,感谢主,求圣灵在林书豪的右边,托住他,给他当讲的话语,求主收聚众人的心,愿主的名在全地被高举,愿人都被圣灵光照认识自己的罪,相信耶稣为自己的罪被钉在十字架上,死了埋葬了第三天复活了,愿人都真心愿意打开心门邀请耶稣进到心里作自己个人的 救主,作自己生命的主,愿主垂听这样的祷告,祷告奉耶稣的名阿门

re:amen

amen