以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我們一起來禱告!

Re:我們一起來禱告!

生命遇上意料以外的事情,一向以為堅強,以為生命縱有苦難,也有能力面對。

但那知道,卻跌倒了。

我相信婚姻、兒女、工作,是藉得人去追求的。

但有了,苦難也來了。

某天在街上,我的孩子鬧情緒,踢路邊的車,我捉着他,他猛力掙扎,別人看见,就責罵我,要好好看着孩子。

某天我拖着孩子過馬路,孩子掉下了玩具,他掙脫我的手回頭拾。幸好,後面的車,正慢駛,未有撞倒他,而我被別人責罵,要好好着孩子。

某天在火車內,孩子哭鬧,搔擾到別人,有人說 :不懂教就不要生出來。

某天我告訴上司,我須要請假,上一個課程,学習怎樣教導兒子。太太精神病留院,孩子自閉症,都說清楚了,上司說 : 你 做錯了什麼!那明顯不是安慰,而是要我感到羞恥的說話。

還有幾多的事要人難受....................!

日光之下並無新事。惟有尋找 神 的,不致於羞愧。

無論是由誰犯罪引起的牽連;

又或者是我自己親手犯下了過錯,而且一錯、再錯,引來審判。

穌耶基督的血,亦已經因人的罪流下,再大的錯,已蒙卸免。

求慈愛天父,開我的心,教我懂得原諒別人,並與人和好。

求慈愛天父賜下平安,安慰已淌淚多時的心灵,叫哭泣的人不再哭泣,叫憂慮的人不再憂慮!

又求慈愛天父賜下祝福,讓我們獨特的孩子有平坦的路,且有神的話語,做他們腳前的燈,路上的光!

祈禱奉主耶穌基督名祈求   阿門!

Re:我們一起來禱告!

神啊!當我向別人訴說生活中一些苦樂,別人或怕或不懂回應一句安慰心灵的話時。

我就知道了,惟有 神 明白我在苦難中是懷着怎樣的心情過每一日的。

我觀看壯濶的山河大地,又看到美麗的一花一草,我心裹就滿有感恩;

我又看到在那戰亂中失去双親孤苦無依的孩童,又在饑荒處處的國度裹,人們的生活是怎樣的艱苦,

我就知道我的苦難實在渺小!

神啊!我耍將你的話牢記,求你帶領我前面的路。

又感謝瑞雪姊妹的代檮!

奉主耶稣的名祷告,阿门!