以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的可爱女儿

re:楼主我和你一样是在杭州的。很赞同楼主...

楼主我和你一样是在杭州的。
很赞同楼主的想法,有问题有针对性的训练总是对的。
我们也是在朱晓华那里确诊的。但是当时的诊断过程很草率,她还说了一些比较“狠”的话,说这样的孩子属于精神残疾,可能一辈子不会说话。那个时候我很讨厌她,但现在感激她。因为无论是不是自闭,至少她的诊断让我们足够正视了,现在孩子进步很大。
之后,我们去了儿保,儿保的李荣医生认为眼神还可以,认为三岁以内不宜下定论,诊断为疑似。然后今年,台湾的一位权威医生诊断为感统失调,排除了自闭。
所以楼主可以多去咨询几位医生。
如果下定决心去机构,楼主不妨试试圣爱,在杭州,个人认为不错。训练模式和以琳相近,但不用这么久的等待时间。
我们去年训练过3个月,进步很大。今天暑假又在那里,希望孩子能够有更大的突破。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiongxiongli[/U]发表的内容:

难过,心情沉重,真是觉得前途一片艰辛,生活本来是多么美好,如果女儿是正常的,哪怕是最普通的也行,今天早晨站着尿了裤子,很久没有这样了,感觉她的情绪很激动,眼神也没有前几天好。真是不知道该怎么做,只是觉...

抱抱,这段的感觉估计这里的家长都有过。
不过,我们的孩子都还好,有希望,我们别无选择,只有努力在努力!一起加油。

re:抱抱你。很多时候,我也会有这么脆弱的时候...

抱抱你。很多时候,我也会有这么脆弱的时候,允许自己哭一场。
但是尽量不要打孩子,要对她有信心。一定会好起来。

re:婷婷妈,有空可以一起带孩子出来玩。我们在...

婷婷妈,有空可以一起带孩子出来玩。我们在杭州。

下面引用由[U]xiongxiongli[/U]发表的内容:

喜欢上了小朋友,周末去浙江大学,在草坪上发现了一个小女孩,大概8、9岁的模样,打扮的很漂亮,女儿喜欢极了,小姑娘到哪里她追到哪里,小姑娘跑起来,她也学着人家的样子在跑,腿还往后抬,和小姑娘一模一样...

婷婷妈,那天好像我们也在浙大,好像也看到过一般小孩爬山,也许还看到了你们。呵呵,下次可以一起去爬山。 还有很羡慕婷婷对小朋友这么感兴趣,成成还没有这个意识。

re:婷婷的进步真大啊。真不错,特别羡慕她问问...

婷婷的进步真大啊。真不错,特别羡慕她问问题和追小朋友玩的那段。

re:不好意思,忘记祝婷婷生日快乐了!现在补上...

不好意思,忘记祝婷婷生日快乐了!现在补上,送上迟到的祝福。

re:婷婷真不错啊!

婷婷真不错啊!

今天早晨起来,奶瓶里的水洒到褥子上了,由于婷婷起床太早,爸爸还在睡觉,后来爸爸醒来了,我和爸爸开玩笑说那是谁尿床了?是婷婷吧?她突然恼怒起来,用手打我,还打了爸爸,把头埋在我的怀里?难道懂得不好意思了...

婷婷真可爱!觉得她进步好大哦,为你们高兴!

re:是啊,婷婷进步很大,真不错。

是啊,婷婷进步很大,真不错。

re:恭喜婷妈!儿女双全,真幸福!

恭喜婷妈!
儿女双全,真幸福!

re:看你的文字,虽然写的是婷婷干坏事,但是还...

看你的文字,虽然写的是婷婷干坏事,但是还是那么地让人感到幸福!

re:婷妈,可能是阶段性的起伏吧。另外,会...

婷妈,可能是阶段性的起伏吧。
另外,会不会是有小弟弟了,她感到自己被冷落了?
很羡慕你和依依妈妈儿女双全。祝小宝健康成长!