以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

蒙台索利教育 不进行干预,改良,看来很难适应我们的孩子

Re:蒙台索利教育 不进行干预,改良,看来很难适应我们的孩子

着急,你询问我有关于蒙氏幼儿园的情况,我认为lauray说的很有道理,故又把他翻出来.并且我把以上的留言全打印出,交给了我儿子所在幼儿园的主任,希望能在教育我儿子时改良一下,并给主任说我可以增加学费,但得给我的孩子派一名专职老师,主任说可以考虑,现在还没回复。

我当初选择蒙氏是因为:1、我儿子那班有4名老师,9个孩子,这样可以很好的照顾孩子。2、儿子所在的蒙氏许诺是“混龄生活、分组教育、个别培养”,儿子的班主任是从刘氏挖来的,一入园时答应蒙氏和刘氏相结合教育。3、蒙氏有令孩子舒心的环境,孩子愿意去,因为那里的老师都很年轻富有朝气,活泼,有爱心。

孩子从蒙氏上了快3个月了只在主动性语言方面有了进步,别的小朋友拥抱他,他不再反抗,并且很高兴。其他知识方面不如普通幼儿园学的多,不象以前回家就背儿歌,嘟囔学的字、拼音、英文字母......。

Re:蒙台索利教育 不进行干预,改良,看来很难适应我们的孩子

现在我儿子班里的小朋友增多,老师没有精力单独照顾他,没有刘氏和蒙氏相结合教育。我儿子不大扰乱课堂秩序,给他一张纸、一支笔、他能在那里一动不动地乱画2小时,老师讲老师的,他画他的,我和他一起上过课,我若在旁边提醒,他还能听,听上一小会就不听了,得随时给他说听老师讲。蒙氏若不抽出一老师单独教我孩子,我还得考虑其他方法,这样下去肯定不行的。