以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

希望我们的宝宝每天都在进步,我会在这里记录他的点点滴滴

re:变化快或许可以说明孩子没问题,有问题的可...

变化快或许可以说明孩子没问题,有问题的可能是我们的方式,方法

re:是啊是啊,看庆瑜“我瞪大了眼睛,差点没晕...

是啊是啊,看庆瑜“我瞪大了眼睛,差点没晕过去,你说啥呢,还想让我咋地呀???”---感觉老亲切了,呵呵

大家一起努力吧!

re:hehe,被你看出来了

hehe,被你看出来了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]庆瑜...

下面引用由[U]庆瑜[/U]发表的内容:

北北还是幸运的,虽然我们住在老少边穷地区(黑龙江的老乡不要用板砖拍我),可是还有基地能收留我们,我爷爷家可是山东平度的...

越说越近了,我妈这边也是平度的。。。

re:老乡,啥也不说了,坚强,坚持,共勉

老乡,啥也不说了,坚强,坚持,共勉

re:持续关注老乡和小老乡

持续关注老乡和小老乡

re:压力啊压力,活着的人又有哪个能摆脱,真的...

压力啊压力,活着的人又有哪个能摆脱,真的摆脱了的,不是上帝,就是去见上帝了...
没有过不去的困难,就看我们怎么想了,我会经常想到电影版和小说版的《活着》,什么困难都有希望,只要活着...

re:有进步就要用好心情去享受

有进步就要用好心情去享受

关于PIC小组

自从听了杨教授的课,我就把家教辞了,跟北北做社会参照训练,效果。。。。。。就是我也不知道从那里下手,日子就这么一天,一天过去了,这几天我又害怕了,怕我耽误北北。我终于通过多方打听...

等北北大一大,北北妈也可以开机构或授课或二合一了

re:北北妈和宝宝要注意安全,大家都要注意安全...

北北妈和宝宝要注意安全,大家都要注意安全。

昨天我和北北一起看新闻(大家原谅我,一到周六周日就拉北北跟我一起看电视),海霞出来了,我用很夸张的语言说:“阿姨今天好漂亮呀!”,北北突然走过来对我说:“妈妈今天好漂亮呀!”,我激动得差点没哭了,今天...

生日快乐a~ 老乡

re:北北生日快乐,同样的“镇定,坚强”和北北...

北北生日快乐,同样的“镇定,坚强”和北北爸妈共勉