以琳自闭症论坛

标题: 请在以琳训练过的家长帮帮忙 [打印本页]

作者: 铁杵磨成针    时间: 2009-5-15 18:34
标题: 请在以琳训练过的家长帮帮忙
请在以琳训练过的家长帮帮忙,是这样的,以琳通知我7月入学,租房子就是头痛的问题,既安全又要想到经济,问下你们一般都在哪找房源啊?房内设备齐全吗?多少钱一月啊?离以远不远,我就住两人,就我跟孩子。谢谢大家了!
作者: 执著    时间: 2009-5-15 20:20
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]铁杵...
下面引用由[U]铁杵磨成针[/U]发表的内容:

请在以琳训练过的家长帮帮忙,是这样的,以琳通知我7月入学,租房子就是头痛的问题,既安全又要想到经济,问下你们一般都在哪找房源啊?房内设备齐全吗?多少钱一月啊?离以远不远,我就住两人,就我跟孩子。谢谢大...

你可以在以琳附近租到很好的房子,最近的就是精工公寓,你可以找代大姐帮忙租精工公寓的房子,那里面的生活设施基本齐全。
作者: red ant    时间: 2009-5-15 23:47
标题: re:楼上能再具体介绍一下吗,比如价格、有网线...
楼上能再具体介绍一下吗,比如价格、有网线吗、有厨具能做饭吗有、有电器及床上用品吗等等,我排队也快到了,谢谢
作者: 铁杵磨成针    时间: 2009-5-16 14:49
标题: re:执著 谢谢你提供信息,代大姐是...
执著  
  谢谢你提供信息,代大姐是哪位啊?
作者: 执著    时间: 2009-5-17 21:50
标题: re:66601112 可以打这个电话联...
66601112    可以打这个电话联系。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2