以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 三眼托生

我和我的自闭症老婆

re:OMG!

OMG!

re:我老公说在你的描述里看到了他非常熟悉的影...

我老公说在你的描述里看到了他非常熟悉的影子,比如“她会笑,会大哭,但是皱眉、撅嘴等其他表情很少做,即使做了,也与心情无关,只是好玩。不会系鞋带,还喜欢无聊的时候咬手指”,反正在他眼里,我就是一个AS无疑。

虽然跟很多家长的论调不一致,但是我还是想说:我不认为婚姻有什么做好事的成分存在,而且我也不希望你这样想,如果你这样想,就把自己放在一个“施”的位置了,而夫妻双方在心理上应该是平等的。我想你会娶她,她虽然有特别的地方,但是肯定她也有不可多得的优点。

爱和幸福说到底都内心的感受,如果你在婚姻里体会到了这一点,那么你的婚姻就是成功的幸福的。经营婚姻也是一门学问,希望你们能顺利的走下去。

但是孩子还不要要了,一个不成熟的母亲将给家庭和配偶带来很大的压力,除非你的父母或她娘家父母能完成承担起照顾孩子的任务,有需要的话我们家虎爹可以上来跟你痛陈一下他的血泪史。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

哈哈,虎娘,我都有点怀疑这个三眼投生是虎爹的马甲了。

哈哈,我一会就上楼拷问去!

肯定不可能的啦,虎爹这两天没有时间上网,这个我知道的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我怎么就没有想到呢?
不过我见过虎娘吃饭,吃得挺好的,不需要喂的呀。

我们家的生活自理能力训练比较到位,看老虎现在吃饭就知道了[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

那是夜半无人喂饭时..

BS!严重BS[EM11]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]翮翮...

下面引用由[U]翮翮妈[/U]发表的内容:

矛头怎么就指向虎娘了。人怕出名,以后省略4个字。

还有一句是柿子拣那啥的捏~~~~~