以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: mjmsa2005

让政府关注我们,“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案

re:没办法一直坐这里投票,只能等儿子睡觉了来...

没办法一直坐这里投票,只能等儿子睡觉了来投一会儿,大家加油吧!!!

re:自闭症的提案上首页了,太高兴了,大家加油...

自闭症的提案上首页了,太高兴了,大家加油哦

re:敬爱的温总理:我这几天几乎都没有工作...

敬爱的温总理:
我这几天几乎都没有工作,时刻在关注着这个议题,透过各种意见和建议,我能看到托起这个议题的是那一双双无助的手和一颗颗满含伤痕的心!我们是处于绝望边缘的一个群体,每一位投赞成票的人都是曾经接触过患儿的人,家无自闭儿是不会体会那种心酸和绝望的!我们的孩子长得都那么精神,却不能融于社会,不能享受普通人的待遇,也不能享受残疾人的待遇,他们到底算什么?
我理解总理的心情,这么大的国家很难治理,只求总理多了解一下这种孩子到底是什么样子的!多关注一下!日本的自闭证儿孩子都被允许进入普通学校就读,并且会配备一名专门的老师来伴读并教育,在咱们的国家我都不敢有这种奢求!能行得通吗?我只有一个小小的请求,请求为我们的孩子和家长开辟一条电视专栏,每天播报一些相关的案例或给家长做一些培训,让我们在家教育孩子,多教会他一些生存技能,我实在是承受不起各种机构那高昂的培训经费!我一直都在想,在我临死之前,我就用一种方法让我的孩子先安乐死,然后我再死,我不想让他孤独无助地一个人活在世上!对这样的孩子,除了妈妈,有谁会用心来爱他并呵护他?对于一个妈妈来讲,一个自闭证儿的孩子比一个正常孩子要宝贵千倍万倍!我爱我的孩子……爱得太沉重了!

一个家长的留言,看的我泪流满面。

re:31万了,大家加油

31万了,大家加油

re:35W了

35W了