以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: mjmsa2005

让政府关注我们,“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案

re:大家加油,别放弃。快接近13万了!至...

大家加油,别放弃。快接近13万了!
至少可以引起社会对自闭症问题的关注。

re:15万了!!!

15万了!!!

re:20万了!

20万了!

re:21万了!!!!

21万了!!!!

re:30万了!!!网上有很多帖子都在...

30万了!!!

网上有很多帖子都在反应自闭症家庭的困难和现状。个人认为大家能不能更多从切实可行提案和建议多想想。然后大家都共同支持或者在帖子中反应这些提案和建议。毕竟我们希望得到政府的答复和支持。

re:40万!!!!

40万!!!!

re:不分彼此,继续加油。

不分彼此,继续加油。

re:我的看法是:继续投票,多提建议。提建议的...

我的看法是:继续投票,多提建议。提建议的多了人大、残联、政府总会拿出一些办法来的。谁能说张海迪的信不是大家努力的结果呢? 张海迪希望大家都来爱护自闭症孩子,是对我们大家的鼓励呀。多提建议吧,让更多的人听到我们的声音。

re:别灰心,中国自闭症人群从来没有发出向今天...

别灰心,中国自闭症人群从来没有发出向今天这样呐喊的声音。加油啊,快点50万了!

re:再次呼吁大家多提宝贵建议,特别是活跃在以...

再次呼吁大家多提宝贵建议,特别是活跃在以琳论坛上的各版主、家长都能象方老师给“两会”积极进言,为“两会”献计献策。

re:50万!!!发出我们的声音吧!

50万!!!发出我们的声音吧!

re:52万了!向60万进军!!

52万了!向60万进军!!

re:既然我们在这个网站的努力无效,我们也不需...

既然我们在这个网站的努力无效,我们也不需要再去白费工夫。“飞儿的妈”,“jieke ”的建议很好。我们先想办法把留言保存下来,再想其他更加直接的办法跟残联,人大等联系反映。重要的是我们能够共同反映我们的心声和建议, 否则我们真的声音太小。

re:【户口问题】查看/点击比率0。1%【...

【户口问题】查看/点击比率0。1%
【社保】查看/点击比率0。7%
【就业】查看/点击比率0。4%
【五险一金】查看/点击比率0。3%
【房价符合国情】查看/点击比率1%
【公平教育】查看/点击比率0。4%
【关注】查看/点击比率101.2%

re:谢谢飞儿的妈,大家一起努力吧!

谢谢飞儿的妈,大家一起努力吧!