以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: mjmsa2005

让政府关注我们,“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案

re:加油!

加油!

re:16万了,万岁!

16万了,万岁!

re:大家还可以发动亲朋好友参与投票呀!

大家还可以发动亲朋好友参与投票呀!

re:220003,再努力!

220003,再努力!

re:李爸爸的诗写得真好:)他们是天国...

李爸爸的诗写得真好:)

他们是天国迷路的天使
寻找来自人间的温情
他们拥抱伟大的双亲
一起感悟生命的光明

我们用爱心为天使引路
用智慧擦亮心灵
我们用青春改变命运的舞步
让阳光照耀生命

让我们手拉手,一起传递爱的声音
让我们手挽手,共同抚慰焦虑的心情
孩子啊,请不要放弃,有我们一路陪伴着你
父母啊,请不要灰心,有爱的地方就会有奇迹

re:感动!

感动!

re:坚持投吧,希望能够感动上天!

坚持投吧,希望能够感动上天!

re:广西特教老师 2009-03-11...

广西特教老师   2009-03-11 17:18                  带蜗牛去散步

上帝给我一个任务,让我带一只蜗牛去散步。我不能走得太快,因为蜗牛实在爬得太慢。虽然它已经在尽力爬,但还是只挪一点点……我催它,我唬它,有时我甚至责备它。蜗牛用抱歉地眼光看着我,仿佛说:“人家已经尽了全力!”我拉它,我扯它,蜗牛流着汗,喘着气,往前爬……真奇怪,上帝啊!为什么?要我带一只蜗牛散步!蜗牛往前爬,我在后面生闷气……咦?忽然闻到了花香,原来这边有个花园。我感到微风吹来,原来风这么温柔。我听到鸟叫,我听到了虫鸣,我看到满天的星斗多亮丽。咦?以前怎么没有这些体会……我恍然大悟。原来,上帝叫蜗牛牵我去散步……
              我们的星儿虽然像只"蜗牛",但我们相信只要给"蜗牛"足够的耐心,他们也会创造奇迹!

re:应尽快解决大城市户口流动问题 支持(...

应尽快解决大城市户口流动问题  支持(5139545)  
爱家园  请求政府、媒体鼓励人民多吃素,引导更健康环保的生活方式。  支持(3722156)  
szw  社保 3 主题  支持(3188686)  
快乐朋友  大学生就业问题  支持(3147802)  
龙儿  五险一金,落实生育保险都必须人人上。  支持(2583504)  
陈鱼落叶  房价要符合中国的国情  支持(2368977)  
庶竭驽钝直言的博客  公平教育  支持(2233703)  
小星儿  给3%的特殊孩子一所“普通的学校”  支持(569403)  

是呀,怎么回事!

re:转自小天使爸爸自动投票程序做了个...

转自小天使爸爸自动投票程序

做了个自动投票的工具,想给各位家长一起用,请大家打开elimveto@sina.com,密码elim123,程序叫做autoveto.exe,解压缩后使用,使用很简单,建议睡觉前打开