以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: mjmsa2005

让政府关注我们,“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案

re:留言可能要审查的所以不能有些过激词语...

留言可能要审查的
所以不能有些过激词语
我发了几次
挺快的啊

re:可能是因为一样才只能发一次吧有的时候...

可能是因为一样才只能发一次吧
有的时候我就翻到前几页粘贴一下别人的留言过来

re:大家一起加油

大家一起加油

re:300000,加油

300000,加油

re:好的可是好像很长时间没有增加留言了...

好的
可是好像很长时间没有增加留言了
真不知道是怎样审核的

re:其实以琳网内就有很多啊http://...

其实以琳网内就有很多啊
http://www.elimautism.org/leadbbs/b/eb.asp?B=20&E=1&EID=34

re:中残联“十一五”残疾人事业实施方案将孤独...

中残联“十一五”残疾人事业实施方案将孤独症首次列入精神残疾
刚才找到了网页http://temp.cdpj.cn/10thfive/2006-06/13/content_6762.htm
十一五规划----2006-2010
现在已经是2009年了
可是残联到底做了些什么呢
有多少城市的残联关注过我们的孩子
把这个文件切实执行了呢

re:投反对票的可能是粗心的人不小心点错了吧?...

投反对票的可能是粗心的人不小心点错了吧?
否则真的无法相信会有如此心肠的人

re:310000

re:到315000就去睡觉感觉自己快成强...

到315000就去睡觉
感觉自己快成强迫症了

re:是啊,也有同样的想法

是啊,也有同样的想法

re:能把帖子整个转发到别的网站就好了比如...

能把帖子整个转发到别的网站就好了
比如央视或是新华网的两会建言或投票活动中

re:是啊,我觉得排在首位的那个帖子支持量可能...

是啊,我觉得排在首位的那个帖子支持量可能有问题
那么早就300多万了,而这几天一直都没有什么增加
上百度搜了一下,好象有投票软件
可是又觉得这样做--造假的话,会不会影响到这个题案的真实度,反倒弄巧成拙?
天知道这个帖子的点击率真的是我们这些家长点灯熬血一点点累积起来的
从留言来看,被人关注的很少
再不被接受的话,我真的要崩溃了
真是想不出别的好法子了
现为孩子争取到眼前的这个机会吧
即使只有一线希望也不想放弃啊

re:410000

re:我觉得问题是有政策不落实十一五计划里...

我觉得问题是有政策不落实
十一五计划里已经在关注自闭儿了
可现在09年了,有几个城市或是几个省的残联做了实事呢?
帖子已经有了45万的点击量了
其实还有很多很多的家长提案不知道这件事

re:是不是现在字数多的留言不让发了呀?转...

是不是现在字数多的留言不让发了呀?
转载了很多,说是等待审核
一直没有见着

re:看到了,也是在孤独症网站,要是能发到更有...

看到了,也是在孤独症网站,要是能发到更有影响力的综合性网站上去就好了

re:张海迪:希望大家都来爱护自闭症孩子时...

张海迪:希望大家都来爱护自闭症孩子
时间: 2009年03月10日 来源:金羊网 作者: 陈志龙166 Tags:张海迪 希望 大家 都来 爱护 自闭症孩子
“今天早晨我就为一个作品写了个序言,是写给自闭症孩子们的,希望大家都来爱护关心我们的自闭症孩子,关心他们的内心世界。”张海迪说:“我们应该跟自闭症孩子拥有同一个世界,我希望他们都能过上美好的生活。这也是一个女性应该做的,不管我的地位怎么改变,不管我的职务怎么改变,我永远是孩子们的阿姨,我永远是怀着女性的心来去关心孩子们,关心社会上需要我关心的人,包括吃过三鹿奶粉的孩子们。因为每一个小生命都值得我们去心疼,我们应该为他们奉献我们的一切。”

re:金羊网?上去没找到

金羊网?上去没找到

re:是啊,我也觉得上访是下策。圆月豌豆的心情...

是啊,我也觉得上访是下策。圆月豌豆的心情我理解,还是先想想别的法子吧