以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

给睡眠有问题孩子家长的一些忠告

re:不要盲目去排毒,比贸然排毒更重要的问题是...

不要盲目去排毒,比贸然排毒更重要的问题是先解决肠道的真菌问题,这是多少人经验教训的积累!

我坚信没有很彻底的一段时间--至少半年以上到1年半的禁食,肠道酵母菌问题是不容易解决的. 而且补充营养剂这些都不如严格禁食--注意是真正意义上的严格,最好是不含碳水化物的那种,至少也要坚决禁所有麦麸类和酪蛋白,大多数糖类甜食等, 并辅以剿灭酵母菌措施, 使肠道漏孔真的闭合, 之后再考虑排毒吧.

其实排毒的方法除了去香港吃药还有自然排毒疗法,个人认为不解决真菌问题就排毒没有意义,对孩子身体伤害也更大.

re:肠道问题不可以仅吃抗菌素,不会有好作用的...

肠道问题不可以仅吃抗菌素,不会有好作用的。 我儿子已经开禁1年了, 以后也没有必要去排毒了, 因为超标不多靠运动出汗慢慢排吧。不是我没有耐心回家您, 只是自己知识浅薄怕说不清楚耽误别人。 我觉得《自闭症的生物疗法》还是很有道理的,建议您仔细通读。

虽然当年我儿子也被六院权威确诊是自闭嫌疑,可能他的原因比较简单,所以很幸运我家孩子的问题我依照这本书就基本解决了,是非常严格按照书上的理论自己买了10几种药物给他补充的,那时真没有把他当做人来对待, 尤其在禁食方面,确实是冷酷,没有几家人能做到这个程度。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柳暗...

下面引用由[U]柳暗花明[/U]发表的内容:

lovetiantianni你好,个人认为麦麸和酪蛋白已经禁的很彻底了,也在补充益生菌,请问还需要服用宁斯泰定吗?怎样尽量降低死亡反应?大蒜素可以与益生菌同时使用吗?

发现咱们宝宝是同年同月呀。我们当初还禁了所有需要发酵的食品和调味品比如醋和酱油什么的。。。的确比较残酷了点, 并且所有含人工色素的基本也避免了。 宁斯泰定没吃过,酵母菌死亡反应倒是挺强烈的,反复莫名高烧过几次。

re:孩子大了是不太好禁食,我家宝宝1岁半开始...

孩子大了是不太好禁食,我家宝宝1岁半开始禁食的,持续大约1年多不到2年时间, 开始一年最严格。 反正他也不会说话,就会哭好欺负。 开始禁食头两个月体重从36斤锐减10斤到26斤,减重将近1/3。