以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 正好妈

好姑娘求学记

re:看好爸、好妈写的帖子,我总是会哭,可能是...

看好爸、好妈写的帖子,我总是会哭,可能是我还不够坚强吧。刚刚知道儿子的特别可能就是因为自闭症的我,真的有点不敢面对。当然,我现在需要的不是伤感、而是要赶快行动起来。很高兴认识了你们,让我来到了以琳,我们都要加油哦!

re:原来我还有一个家,这个家就是“以琳”。...

原来我还有一个家,这个家就是“以琳”。
是啊 ,以琳的 老师真的是太棒了,这次以琳来的太及时了,认识了许许多多的 好老师,也认识了一大堆的 好家长,其实我们的 孩子是幸福的,因为有很多人都在关心他们
其实我们这次温州来的这三个孩子都各有千秋,有以琳有这么多爱他的人,我相信一定会用他们的行动回报我们的。

re:应该到家了吧,我也是在青岛的最后一晚了,...

应该到家了吧,我也是在青岛的最后一晚了,今天又带童童去第2浴场,感觉和别的孩子有明显不同,
新爱婴还在上吗,还是去玩?行的话我们也带他去玩

re:在以琳的这几天学了好多,其实懂得越多心里...

在以琳的这几天学了好多,其实懂得越多心里越焦急,一定要干预,尽我最大能力让孩子好起来,努力吧,
共勉!!