以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 正好妈

好姑娘求学记

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

今天终于摆脱了这个月要给领导写调研课题的烦恼,因为昨天通过加班已经写好了。写好了也就轻松了,对孩子的专心教育也来了。
    真是留心处处皆文章。今天上楼梯的时候阿好是踩着音乐节奏上去的...

这个方法真不错,正好爸妈也很有心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

突然感觉自己非常的肤浅。除了徒有的强烈的责任心。
    见了陈医生,见了杨教授,我经常问自己,收获用上了吗?
    和语晨妈LISA姐聚了一次小餐,回到温州后,规则的工作、生活和没规划...

在上海见过你们一家,很温馨的一家,正好很漂亮可爱。
看了你们的帖子,我觉得正好爸真的是当之无愧的好爸爸。
看到你们全家齐心协力的行动,不知道羡煞多少人呢。
正好能力那么强,你们又那么积极负责、夫妻同心,她的将来会好的,也许是个小天才呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiamenren[/U]发表的内容:

正好妈,在你的第五楼看到这句话“发烧的情况基本是每月一次,也属于孤独症倾向”,我孩子,现在每月都会发烧一次,都有4个月了,你这句话是不是说,这也是zb的一个症状?

这个不一定的,我家儿子从小都不大发烧感冒,照样是ZB倾向。

re:正好爸爸,真令人感动。看到好好进步这...

正好爸爸,真令人感动。
看到好好进步这么大,真是令人高兴啊!

re:正好这么棒!真令人开心。

正好这么棒!真令人开心。

re:差不多三年前在上海爱好见过小公主一面,很...

差不多三年前在上海爱好见过小公主一面,很清秀美丽,好爸和好好是我们温州人的骄傲啊!

re:你们一定要做笔录,记的分享!

你们一定要做笔录,记的分享!

re:好爸真厉害!由衷佩服。好姑娘真是好福...

好爸真厉害!由衷佩服。
好姑娘真是好福气啊!