以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 正好妈

好姑娘求学记

re:张老师的课上见过阿好,很可爱的小女孩,我...

张老师的课上见过阿好,很可爱的小女孩,我觉得当时张老师示范时啊好表现的很好啊,让我都羡慕不已。

re:阿好妈妈你好呀。翮翮在1.5-2.5岁时...

阿好妈妈你好呀。翮翮在1.5-2.5岁时也特别爱读书,奶奶记得天天都在给他读书,很多书都翻烂了。现在都不看了,拿起书来,封面读读,中间翻翻,马上翻到封底,说“读完了”,就不读了,我要他再看,他就把书扔了。现在想想,爱读书并不是好事呢,因为他当时关注的是字,而不是画,当时翮翮会认得很多字,还把基本的儿歌童谣都背了下来呢,那时心中还窃喜,以为生了个天才,哈。阿好妈,她读书时你要和她一起读,最好看那些绘本,图画漂亮,情节简单的,去引导她讲故事等。方姐讲得让她没机会自闭,或者说是让她主动自闭的机会逐渐减少呢。

re:5月份的是阿好爸还是阿好妈去呢?到时青岛...

5月份的是阿好爸还是阿好妈去呢?到时青岛见罗。

re:阿好和哥哥玩的非常棒呢,语言对话也很好。

阿好和哥哥玩的非常棒呢,语言对话也很好。

re:音乐培训课妈妈们玩得很开心,阿好的爸爸是...

音乐培训课妈妈们玩得很开心,阿好的爸爸是为数不多的绿叶,放不开手脚,原来是想着好妈了。

re:哈哈,大人物来了,拍张照片留个纪念。

哈哈,大人物来了,拍张照片留个纪念。

re:有太多的问题需要我们慢慢来改进的,一起加...

有太多的问题需要我们慢慢来改进的,一起加油吧。