以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于脑力智宝

Re:关于脑力智宝

大家好:

好长时间没来以琳了,看到脑力智宝的报道,吓了我一跳,我的儿子正在服用,效果还不错,睡眠好了,智力好象也提高了,虽然很慢,期间我也不断训练他,成绩是有的,而且自从服用了脑力智宝以后,西药也停了,以前全靠西药来睡眠。

儿子今年8岁了,我已经给他报了名上学,如果脑力智宝真的有事,那我该怎麽办?

孩子服用的是广东高明出的,我多次就药的副作用询问过他们,得到的回答是没有任何毒性。不过孩子服用脑力智宝以后,胆子特别小,大白天上厕所还要拉着大人陪着,我曾经就此事询问过,回答是不是此药的事,但我知道是此要得事,不过即使如此,我也很满足了,可是现在又出了如此一出,我不知如何是好。

我已经太累了,不知道还能坚持多久,如果再添一份麻烦,我真的不知如何是好?

孩子禁牛奶快一年了,配合着脑力智宝效果还不错,昨天孩子实在忍不住喝了两袋牛奶,睡眠却没少,我欣喜若狂,也不知到以后会如何。

到底是北京的有事还是广东的有事?我该怎麽办?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - zhao 重新编辑於 2003/08/14  16:30:45</font>

各位家长好:

吃过脑力智宝超过一年的家长们,请问你的孩子有什么身体变化吗?比方说,早发育,或体貌变化之类的,请谈一下好吗?

还有,广东的脑力智宝也含有铅,只是在国家规定的范围之内,总之,只要含有铅,就有害,又有什么办法呢?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - zhao 重新编辑於 2003/08/29  14:34:37</font>

各位家长好:

我想问一下,给孩子服用脑力智宝半年以上的情况。我给孩子服用半年后,我发现儿子的小胡须有点长,现在服用了10个月,前几天,我又发现儿子的腿毛长了出来,我找了好多小朋友和他比较,有的比他还大,可是人家的孩子没有一个和他一样,这是怎么了?是脑力智宝的事?或者是遗传他爸爸的体特征,他爸爸体毛多,但也不至于8岁多就开始发育。平时吃饭也可以,因为禁食,所以少了些面食多了些肉类,他也喜欢吃,青菜也可以。

在这之前,一直服用西药,自从服用脑力智宝后,西药就停了。期间还服用一位老中医开的中药丸{不管用}。请教各位家长,你的孩子有没有这种青况,谢谢。

我儿子停了脑力智宝四个月后,去化验血铅,是15.68dm.不算高。我正给他排铅呢。