以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

YOUTUBE里的RDI,感统,社交等游戏

cwler 该用户已被删除

re:所有星儿的爸爸妈妈们,你们好,从事了几个...

所有星儿的爸爸妈妈们,你们好,从事了几个月的家庭老师我更加理解了你们的艰辛,理解了你们的付出,理解了我原来在机构从未体会到的辛苦与辛酸,他们的进步哪怕是丁点的进步也是我们的欣慰,在此,我会用我的爱心与耐心来争取他们更大的进步,用我的所学来尽可能的帮助他们,请给与我信心和力量吧,我们一起加油。[EM14

很想知道

怎么我都打不开呀

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

保存YouTube上面的视频可以有很多种方法,个人使用“xmlbar1.6绿色版这个小软件”来下载flv格式文件。
网速慢的时候,下载,睡一觉从硬盘上看,就爽了

这个小软件可在这里下载:
...

xmlbar这个软件依然可以下载youtube上的视频,只是需要使用新版本的xmlbar2.3
YouTube上不了,请版主多搜索些YouTube的好东西把链接地址贴上来,谢谢!
版主推荐的反屏蔽程序也是不错的,只是connect以后,浏览其它网页总是是有英文广告在顶上碍眼。

re:十分感谢!实在是太好的帖子了。

十分感谢!实在是太好的帖子了。

re:我怎么也大不开啊,急死了

我怎么也大不开啊,急死了

re:各位,为甚麽我打不开?急!

各位,为甚麽我打不开?急!

re:为什么打不开呢?

为什么打不开呢?

re:实在是太好了,正在寻找这些游戏,一看就学...

实在是太好了,正在寻找这些游戏,一看就学会了,胜过读书。谢谢冯版。

re:怎么打不开啊?

怎么打不开啊?

re:国内的朋友,YOUTUBE打不开,是因为...

国内的朋友,YOUTUBE打不开,是因为要么是你单位,要么就是政府把网站封了,如何去绕过"封锁线",这帖子里都有,别先忙着叫唤,先静下心来看看全部的帖子.

re:版主发的贴都是精品啊,光看题目就兴奋不已...

版主发的贴都是精品啊,光看题目就兴奋不已了,可是全是英文没办法,而且也打不开。这么好的网站为什么会被屏蔽

re:怎么无法显示

怎么无法显示

re:全部打不开

全部打不开

re:帮忙看看这个来源:新华网 ...

帮忙看看这个
来源:新华网
        【病例介绍】小华是一个2岁的小男孩,从不理睬别人的逗乐,不喜欢人多的地方,不喜欢跟小朋友们一起玩,总是喜欢自己一个人呆在一个安静的地方,都2岁了,还不张口说话,尽管爸爸妈妈总是不停地跟他说话,但他总是摆着一副不搭理的样子。心急如焚的父母带着孩子辗转于各大医院,被诊断为“小儿孤独症”。一年多的时间,父母带着小华往返多家医院,进行了多次康复训练,但效果却不甚理想。一个偶然的机会,听别人介绍二炮总医院儿科主任李芳,于是父母带着小华直奔二炮总医院。经过仔细诊断,李主任决定在为小华进行康复训练的同时,辅助进行“干细胞移植”这种新的治疗方法。结合小华的病情,李主任为他量身定做了一套治疗方案,经过一个疗程的“干细胞移植”治疗,小华的病情明显得到好转。几天后的一个早上,让人意想不到的是,小华起床一睁开眼就对妈妈说:“妈妈,早安!”半个月过后,小华完全变了个样,主动拿着玩具找同病房的小朋友一起玩,主动将吃的东西送给照顾他的护士阿姨,出院时还给大家唱起了儿歌。

【医生解读】李芳主任介绍说,小儿孤独症是一种严重的儿童早期发育障碍,主要表现为患儿与社会联系技能、认知和语言沟通能力的发育延迟和偏离。由于没有有效的治疗方法,约2/3的患儿存有明显的社会适应不良,需要长期照顾和看管。因为孩子没有独立社交能力,不能学会任何独立的生存本领,无法独立生活。

以前,专家们普遍认为小儿孤独症是一种精神疾病,与父母的情感冷漠和教养方式有关,但随着研究的逐步深入,证实了小儿孤独症的发生与教养方式无关,并且越来越多的证据表明生物学因素、神经细胞的结构与功能在孤独症的发病中起重要作用。

而近年来,干细胞移植技术已经在治疗小儿脑瘫、脊髓损伤、脑外伤等神经系统疾病中获得了初步的成功,证实干细胞治疗可以在一定程度上改善和修复神经系统的结构和功能。这也为利用干细胞移植治疗小儿孤独症提供了理论依据。

李芳主任说,干细胞移植技术是一种先进的技术,将新采集到的干细胞通过静脉输入儿童的体内,不需要开腹,创伤小、痛苦小,一次治疗时间只需要20分钟,患儿家长容易接受,一个疗程需要在两周内做4次移植。  此外,干细胞移植对治疗小儿脑瘫也取得了独特的疗效

re:我的电脑打不开网站 急 !

我的电脑打不开网站  急  !

re:内的朋友,YOUTUBE打不开,是因为要...

内的朋友,YOUTUBE打不开,是因为要么是你单位,要么就是政府把网站封了,如何去绕过"封锁线",这帖子里都有(看第80楼),先静下心来看看全部的帖子.

re:郁闷啊郁闷,80楼里的网址我也打不开呀~...

郁闷啊郁闷,80楼里的网址我也打不开呀~~~

re:是的都打不开啊

是的都打不开啊

re:怎么是找不到服务器

怎么是找不到服务器