以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 海生

禁食!禁食!禁食!

re:海生大哥:海生开始用生物疗法了吗?这...

海生大哥:
海生开始用生物疗法了吗?这本书你还会继续翻译吗?我知道开学了你会很忙,一直不好意思问你这个问题。
苗苗妈

re:海生:多保重啊,不要熬夜了,身体要紧。

海生:多保重啊,不要熬夜了,身体要紧。

re:既然海生大哥点将了,我就在这里买弄买弄,...

既然海生大哥点将了,我就在这里买弄买弄,其实我知道的也很少。大家一起讨论吧。
过敏检测分IGG和IGE两种。IGG是延时过敏反应,也就是长期吃一种食物的时候就会过敏,但如果一段时间不吃,做IGE的时候是测不出来的。IGE是即时过敏反应,也就是我们通常说的过敏,吃了过敏的食品,马上就反应出来。在国内医院做的过敏检测通常是IGE。只有用血清测的(60元一项)才是IGG。您需要搞清楚你做的是哪种检测。
而我们通常说的禁食指的是针对小麦、牛奶、大豆、鸡蛋(这四种是自闭症孩子比较普遍的过敏源)的IGG过敏反应。如果有条件,还是做大平原的96种食物过敏检测(IGG)才能准确知道哪种食物过敏。

re:大平原实验室在美国,你可以在网上搜到.

大平原实验室在美国,你可以在网上搜到.