以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 海生

禁食!禁食!禁食!

Re:禁食!禁食!禁食!

我也正在给轩轩禁食.我只是禁了奶类和麦类.我甚至不知道面食是否含玉米,我没禁玉米.

很想有经验的家长及专家给我一些意见.

其实我禁食的主要原因是轩轩从出生到现在都有腹泻.我想如果能通过禁食有好转,那么我一定坚持.从这两个星期来看,轩轩的腹泻减少了,其他方面我还没看出有什么进步.

非常希望得到海生老师的指教.

轩轩是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!

我再想问问酸奶的作用.禁牛奶的话,酸奶能喝吗?

我不知曾在什么网上看到过说酸奶也能引起自闭.

大家的意见是什么呢?我真的很想知道.我也翻看了以前的贴子,总没理出个头绪来.所以又在这里发问了.

轩轩禁食有一段时间了,可以说最大改变是停止或减少了腹泻,基本是停止了.也许这并不完全是禁食的作用,但我觉得应该相信.

我只禁了面食和牛奶,大豆就禁得不彻底,牛奶是最先禁的,有半个月吧,面食有十天左右,而大豆是最近两三天.但自从牛奶禁了以后,大便就有明显的改变,

我还是相信禁食的.但我该怎样来合理安排他的饮食呢?我还是有点盲目.

孩子在幼儿园里吃得菜谱都公布在家长看得到的地方.我是这样做的:1.专门给轩轩送了点心去(米饼之类的零食)在孩子们都用点心的时候就请老师给他米饼,免得别人有零食而他没有,2.在幼儿园加餐喝牛奶时就送椰奶到保育老师那里,让老师用小朋友喝牛奶的杯子装着让轩轩喝,3.晚餐吃面食那两天就把轩轩从幼儿园里接回来.

应该没有什么大的问题,只是大豆可能没法禁,因为幼儿园里可能炒菜会放酱油的,到朋友家也会这样.

其他家长有没有什么更好的办法呢?

想请问海生老师,您说的92种食物过敏测试我要怎样才能进行呢?我很想这样做,但一直没找到办法.

苦恼!有谁帮助我呢?????

感谢兔仔妈!!!

我觉得兔仔也很可爱!!!

谢谢你给我提拱的资料.