以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:首先自我检讨一下,我作为安馨的叔叔,一直...

首先自我检讨一下,我作为安馨的叔叔,一直不知道这个帖子,向安馨爸爸、妈妈及安馨宝贝郑重道歉。
我不会说话,今天一口气看完这个帖,心里触动很大,父母对孩子真是呕心沥血,希望10年、20年之后安馨宝贝能理解父母的苦心。
今天才看到这个帖子,看的时候我觉得特别的心酸,同事也觉得有一丝的欣慰。
看到安馨爸爸妈妈为孩子想尽了办法,从没有想过放弃,深深被你们感到;每当安馨取得进步你们都欣慰不已,让我觉得天下父母真是天底下最无私的人。为了孩子的恢复,你们可谓操尽了心,希望安馨能早日康复,来报答你们的努力。
文字记录了安馨宝贝所取得的每一个进步,父母的每一个欣喜,我也随着父母的心情含着眼泪的微笑。
真的太不容易了,安馨宝贝,叔叔为你骄傲!
安馨爸爸、妈妈你们是所有父母的代表,一定不要放弃这么可爱的孩子,我一直坚定的支持你们!
最后要说的是:安馨宝贝,我相信在你爸妈的努力下,你一定能恢复,因为你有世界上最无私的父母以及很多关心你的叔叔阿姨。
祝愿天下所有的孩子都健康快乐!

re:每天都来看一看,关注安馨的每一步。也...

每天都来看一看,关注安馨的每一步。
也祝福粲粲!

re:好的,过段时间就去看望安馨,三个多月没见...

好的,过段时间就去看望安馨,三个多月没见了,进步肯定很大,辛苦安馨爸爸妈妈了。

粲爸你不要着急,我也是粲粲的粉丝,赫赫。。。
#0000ff

re:几天没看到安馨的进步了,挺想念的。

几天没看到安馨的进步了,挺想念的。

re:不错,安馨又进步了不少。

不错,安馨又进步了不少。

re:关注安馨。。。。

关注安馨。。。。

re:安馨什么时候去以琳?

安馨什么时候去以琳?