以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:安馨爸爸真是个好爸爸,看到你写的我就能想...

安馨爸爸真是个好爸爸,看到你写的我就能想象的出你在幼儿园外徘徊的样子,家长真是不容易。今早把皮蛋送到机场,尽管他还是无所谓的样子,我的心里真是说不出的滋味。真希望再过几个月我们也可以回家上幼儿园。

re:现在看安馨,只有流口水的份了!

现在看安馨,只有流口水的份了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安馨...

下面引用由[U]安馨妈妈[/U]发表的内容:

以琳网络坏的时候,我正在写帖子,要写安馨三岁时候安馨爸爸定下来的目标,结果网络坏了,就再也进不去了。

现在补下来吧:

安馨三岁的时候,安馨爸爸定下四岁的目标:自己吃饭,自己写字,自己上厕所...

这姑娘,真是让人羡慕的流口水。记得以前安馨妈妈跟我说行吟会用筷子吃饭的时候羡慕的语气,现在安馨也可以了。你们是怎么练习这些的,跟我说说吧。

re:安馨真的是很棒的。安馨爸爸的功劳很大,可...

安馨真的是很棒的。安馨爸爸的功劳很大,可能有些方法对于安馨目前的心智水平是有些out了,适当改进,安馨一定有更大的进步!

re:楼上,是年轻漂亮的无心吧?难道无心年后不...

楼上,是年轻漂亮的无心吧?难道无心年后不漂亮了?

re:幼儿园里孩子们打打闹闹很正常的。俗话说吃...

幼儿园里孩子们打打闹闹很正常的。俗话说吃一堑长一智嘛,安馨妈妈不要太在意。关键是要教会以后这种问题的处理方法。总的来说安馨在幼儿园的表现还不错了,关于数学方面的问题,不要强求,孩子在开心的环境下能学多少学多少。我以前邻居家的小孩子是正常孩子,五岁了还不会数有几个鸡蛋,现在不是学习很好。这些真的不要着急,方老师说过哪里有压迫哪里就有反抗。毕竟我们送她去幼儿园是去融合的,目的是越来越能适应这个环境,而不是一定要她学多少知识。

re:还有关于安馨爸爸要把安馨赶出教室的事,我...

还有关于安馨爸爸要把安馨赶出教室的事,我觉得有必要劝劝安馨爸爸了。现在孩子上了幼儿园了,应该说在上课的时候主动权在老师,家长做好课后的辅助和辅导就好了。安馨上课要不要被赶出教室,应该是老师决定的事。安馨爸爸是应该控制一下情绪了。

re:安馨真棒,加油!

安馨真棒,加油!

re:真是好久没来了,很想念你们。看到安馨最近...

真是好久没来了,很想念你们。看到安馨最近快乐多了很多,也为你们开心,加油!

re:安馨真棒,上幼儿园真是上对了。希望继续进...

安馨真棒,上幼儿园真是上对了。希望继续进步!

re:好名啊,改得好!安馨长大了,应该换掉乳名...

好名啊,改得好!安馨长大了,应该换掉乳名了,这个显得成熟了。

re:安馨加油!安馨爸爸和妈妈也加油!

安馨加油!安馨爸爸和妈妈也加油!

re:呵呵,临时决定在呆一个月,因为最近处于上...

呵呵,临时决定在呆一个月,因为最近处于上升期,感觉表达有些进步,关注也是刚开始露头,所以想在呆呆看看,难得碰到好老师,不舍得放手呢。

re:安馨现在的进步,真是太大了。看着安馨妈妈...

安馨现在的进步,真是太大了。看着安馨妈妈写的我都想象得到小美女的样子,多好的孩子啊!真想她。

re:很喜欢看安馨爸爸写的安馨。安馨小朋友真的...

很喜欢看安馨爸爸写的安馨。安馨小朋友真的越来越可爱了。希望安馨爸爸大胆放手,能讲通道理的坚决不要动用武力。以后多写点让我们看看。

re:只要能学会不要太在意过程。安馨真的很棒,...

只要能学会不要太在意过程。安馨真的很棒,越来越趋于正常,羡慕的同时也让我们觉得社会性真的是很重要啊。昨晚皮还拉着我去安馨以前住过的房子,说是找安馨玩,今晚我问他最喜欢谁的时候,说的也是安馨,还说要去安馨家里找安馨玩,想去找安馨玩沙筒,看来安馨在皮蛋心里的地位很稳固啊,呵呵。其实我们家人对安馨都是非常想念的,以后多来写点东西啊。

re:羡慕!

羡慕!

re:天哪,安馨就过生日了。我这个猪脑子竟然给...

天哪,安馨就过生日了。我这个猪脑子竟然给忘了,抱歉啊。
祝我可爱的安馨小公主,生日快乐!越来越进步,越来越漂亮。
昨天晚上舅舅问皮蛋长大和谁结婚,他还说是安馨妹妹呢,呵呵。

re:先祝贺完再看安馨妈妈的贴子,写的真好。我...

先祝贺完再看安馨妈妈的贴子,写的真好。我一直觉得有好的父母胜过别的任何条件。安馨有你们真的是太幸福了。安馨现在进步已经不是我们所能想象的了,安馨在情感、表达、社交等方面已经是完全正常的了。认知理解虽然暂时达不到父母的要求,情绪上还有小小欠缺,但是我相信你们这么团结互爱的一家人一定能走的更好。加油!