以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:不要求最好,也不能全面要求安馨,只要能混...

不要求最好,也不能全面要求安馨,只要能混进去,熟悉幼儿园的环境和作习,不是最差的就应该满足了.最起码他们都放了一年的羊.看看也无所谓,走神也不要生气,只有没听懂才会走神.慢慢来.

re:看到安馨的进步很开心,学习的事可以慢慢来...

看到安馨的进步很开心,学习的事可以慢慢来,以前粲粲握笔和画线都不行,今天让他试试又可划横线和竖线了,可能是我要求低了点,呵呵。。。
小朋友的差距真得很大,两个例子,虽然都比粲粲大一点,但很说明问题,一个在地上用树枝写“太阳”两个字,另外一个只认识“大”字,比粲粲都差,可别人家长怎么说:教早也会忘,等他自然学吧,现在学会了,老师上课就没兴趣了,开始神游。不一定要教会什么,更重要是学习的兴趣。

re:呵呵。。。我还是没看错,安馨爸爸有点紧张...

呵呵。。。我还是没看错,安馨爸爸有点紧张过度了,安馨能在幼儿园混得很好。相信以后的奇迹会更多。

re:希望安馨能在幼儿园多交一些好朋友,这样进...

希望安馨能在幼儿园多交一些好朋友,这样进步会更快的。

re:安馨爸妈又偷工减料了,这么久没见工作汇报...

安馨爸妈又偷工减料了,这么久没见工作汇报了?

re:安馨爸妈都很用心,安馨进步也很快,从以琳...

安馨爸妈都很用心,安馨进步也很快,从以琳回来就要以平常心来教育安馨,我们首先要考虑的是跟上大部队,要求太高只会给安馨增加压力。对于学习当中一些问题,除了威逼利诱讲道理之外,我想鼓励也很重要。只要不痴迷某一样,每天开心地生活,想安馨会带来更多惊喜的。

re:成长的拉锯战才刚刚开始,呵呵...大家都...

成长的拉锯战才刚刚开始,呵呵...大家都一样都是磨出来的.

re:来晚了,安馨生日快乐!安馨所有的进步...

来晚了,安馨生日快乐!
安馨所有的进步都拜安馨爸妈所赐,所有的付出都值得我们回味。

re:安馨爸爸也很久没来了,不过看过安馨的照片...

安馨爸爸也很久没来了,不过看过安馨的照片,现在可是一年级的小美女了。

来看过安馨,相比安馨爸爸的专业能力,我只能做个开心门外汉