以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

安柯宇妈妈

安馨爸爸,我是安柯宇妈妈,还记得我们吗?很怀念在2--2A的时光,现在有时小柯还会想起安馨,她真的很可爱,讨人喜欢。我们还在以琳深造,大家常沟通,有什么好的方法交流一下,我看了你们的帖子有一个多小时,真是用心的父母,孩子有你们是多么的幸福啊!向你们学习。

re:有时在想我们如果也是全家总动员,大家一盘...

有时在想我们如果也是全家总动员,大家一盘棋的话安柯宇也一定会进步很快的,真的很为安馨高兴,回家后要反思,做好家里人工作,大家共同努力创造孩子美好的明天。
我们现在1--2A,这一周学的是如何认识钟表,张春杰老师教的很好,孩子们学的也很快很扎实,我打算写出来与大家分享,如果安宝宝还不会的话就去看一下看是否有用。
看到安宝的进步真心为你们高兴,你是一个了不起的父亲。

安仔日志

我是安柯宇妈妈,你说对了是她, 是那个可爱的小姑娘。

re:真为你们高兴,安馨加油!

真为你们高兴,安馨加油!

re:可爱的安馨进步好大呀,假想游戏小柯到现在...

可爱的安馨进步好大呀,假想游戏小柯到现在还玩的不好,有时分不清真的和假的。
祝福安馨宝贝快快长大!