以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:安馨爸爸,经常到你这里看看,也没对上号。...

安馨爸爸,经常到你这里看看,也没对上号。
那天中午家长培训我才见到你,很佩服你,像你学习,我是那天中午方老师说的格格妈妈。
加油

re:说明我们小安馨会用反义词了。

说明我们小安馨会用反义词了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安馨...

下面引用由[U]安馨妈妈[/U]发表的内容:

明天要去青岛接安馨了,到上完礼拜五的课,安馨正式结束了在以琳的学习。路还有很长,很长,也很难,很难,但必须得走下去。

安馨妈妈所说的正是我们以琳家长都必须面对的问题,真的很佩服安馨爸爸,经常会看到安馨,每次都会喊我一声阿姨,很乖得孩子,祝福你,明天会更好!日进月步,更上一层楼。

re:祝福可爱的安心

祝福可爱的安心

re:安馨很棒啊可以上幼儿园了,祝福安馨。

安馨很棒啊可以上幼儿园了,祝福安馨。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安馨...

下面引用由[U]安馨爸爸[/U]发表的内容:

我一直想以很和睦的方式对待安馨,但是现在看来还不行,现在他妈妈和她姑姑在家时就叫她干什么都不行,她都会跑去求助。看来我还是不能对她太仁慈。

我也是这样,我对格格比较严厉,我让她做什么也会听,可是老爸在家就不听老爸的,和老爸顶着做,要不就是大喊爸爸帮帮我,遇到这时候我在去管她就完全不听了,还一直大喊爸爸好像是在搬救兵,还会喊爸爸救命。有时感到孩子也是看人办事,很多时候老爸哄不睡她。

re:《好妈妈胜过好老师》这本书真的值得一看从...

《好妈妈胜过好老师》这本书真的值得一看从中得到很大启示。
前一段青岛的幼儿园都在推荐家长看,笔者培养的女儿很优秀。
安馨爸妈就是我们很多家长学习的榜样。

re:安馨真的很棒,进步好快啊。

安馨真的很棒,进步好快啊。

re:安馨节日快乐,宝贝加油!

安馨节日快乐,宝贝加油!