以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:希望能在这里一直看到你在进步~

希望能在这里一直看到你在进步~

re:用了将近2个小时看完了安馨爸爸妈妈和几位...

用了将近2个小时看完了安馨爸爸妈妈和几位家长的帖子,看了以后真的很感动,我是看着安馨成长的,以前我们都是认为安馨只是懂事的晚点,说话晚点,然而到了2岁的时候还没看到安馨能够和其他孩子一样开口说话,我们都觉得很焦急,当医院的检查结果出来以后,我当时的第一反映就是觉得完全是不可能的,一个天使一样的孩子,怎么会有这样的不幸降临?
看了这段时间安馨爸爸妈妈发的帖子以后,我觉得安馨的进步真的很大,安馨加油~~~爸爸妈妈也要加油~~ 我们大家都在给你加油,希望过段时间以后能见到你,能看到你和其他孩子一样和我们在一起聊天,想要什么自己能够说出来, 能和我们一起玩。
如果能有记录孩子成长的视频就更好了,希望能拍摄点孩子的视频发出来~~~让我们大家都能看到安馨的成长。

re:粲爸 希望你和孩子也加油~

粲爸   希望你和孩子也加油~

re:安馨能主动说拉屎,真是很棒了啊。...

安馨能主动说拉屎,真是很棒了啊。

我想要不了多久,她就能自己去大便了,嘿嘿,你们的功劳大大滴!!

re:好几天都没上网了,也没看到安馨这几天的表...

好几天都没上网了,也没看到安馨这几天的表现了,看了以后觉得进步好大啊。

前几天清理房间,看到我这里居然有安馨周岁和百日的纪念照,不知道现在的变化大不。

你们要加油啊,美好的生活就在眼前了。

re:用了快2个小时看了安馨这段时间的表现,心...

用了快2个小时看了安馨这段时间的表现,心里觉得很是快慰,觉得安馨真的有好大的进步啊。
7月1号可以开始系统的学习,我想通过系统学习以后安馨一定能够成功的。

re:说实话我现在还不相信我们安馨有自闭 ,...

说实话我现在还不相信我们安馨有自闭  ,我只是觉得安馨只是开窍比别的孩子稍微晚点而已。
也许本来就是这样的,现在安馨不是能把什么事情都完成的很好吗?   难道只是你们教的比较认真???
不过也的确辛苦你们了。为了孩子,你们付出的太多,自己也要注意身体。

re:安馨懂的东西真的挺多的 表扬一下你...

安馨懂的东西真的挺多的  
表扬一下你们2个,佩服

re:安馨去深造一下,也好啊出来后就可...

安馨去深造一下,也好啊

出来后就可以拿个博士文凭了
哈哈  

re:这说明她已经很懂事了啊。虽然不愿意做的,...

这说明她已经很懂事了啊。虽然不愿意做的,但是可能有点怕你,还是要服从你的命令

re:安馨 节日快乐

安馨   节日快乐

re:安馨的进步好大啊 继续努力

安馨的进步好大啊  继续努力

re:我新换了手机号码:13705986848

我新换了手机号码:13705986848

re:好多天没来这里看看安馨了,看到安馨的进步...

好多天没来这里看看安馨了,看到安馨的进步真是很高兴
安馨越进步,你们担子就越小

让孩子完全好起来吧~~~

re:我总是认为,爸爸妈妈对安馨的要求太高了。...

我总是认为,爸爸妈妈对安馨的要求太高了。
4-5岁的孩子也不一定能把一些数学问题完全搞清楚。而你们对这个居然还有点遗憾,这个是完全没有必要的。

不要用很高的要求来看孩子,你自己也想想,当时我们5岁的时候知道1+1是多少吗?

re:看了这么多帖子,好想看到安馨啊~~~~...

看了这么多帖子,好想看到安馨啊~~~~
真希望有空能看到这个小可爱

re:安馨爸爸要求不要太高了,孩子毕竟是孩子...

安馨爸爸要求不要太高了,孩子毕竟是孩子

你现在应该拿一个正常心态来对待孩子,不要老拿自己的意愿强加给孩子,她们毕竟还比较小,还有很多自己的心思的。

re:你可以不用进幼儿园了,回来后问问安馨就可...

你可以不用进幼儿园了,回来后问问安馨就可以了。