以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:呵呵,与我们家一样,现在家里人打个喷嚏都...

呵呵,与我们家一样,现在家里人打个喷嚏都会学着打.爸爸打后,他马上学还加上:"爸爸感冒了"

re:没有细看是单教吹这个动作吗?还是达到发音...

没有细看是单教吹这个动作吗?还是达到发音的效果.想想说说我的案例
平时每次他摔倒时我都会先全盘接纳他的心态帮他吹吹被摔的地方,这样以来,他现在自己一弄疼哪里自己会主动吹吹.
还有就是拿支吸管对着水杯里水吹泡,水估估地响,他吹得更欢.有时拿支吸管对着桌上的小纸片吹,与姐姐一起吹得到处是,他很开心.

re:端着碗边吃边看着忘老师的精言,认真学习了...

端着碗边吃边看着忘老师的精言,认真学习了!我的孩子刚上幼儿园,雪中送炭呀!太感谢忘老师了!心里恳盼着忘老师继续!

re:每天送完儿子必进以琳网学习,安馨很棒!安...

每天送完儿子必进以琳网学习,安馨很棒!安馨爸妈很强,很佩服和羡慕你们和幼儿园很好地沟通,学习着!同时来挖忘老师的宝。谢谢小忘老师!