以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 粲爸

爸爸的最爱

re:你的细心 足以让孩子成长的更好,我没有你...

你的细心 足以让孩子成长的更好,我没有你用心,你的孩子还小积极干预不管那里家里机构都没有问题,主要是方法得当,训练和融合 相结合 这是我支撑的观点,你说的比在家里强也是可能的。真正走出孤独不能依靠机构,机构提供给你方法,带在机构毕竟是短暂,回归家庭和社会是最终的,当然不是说机构都不好,也有很优秀的

re:粲粲爸爸你在啊,那你在那里干预多久了

粲粲爸爸你在啊,那你在那里干预多久了

re:你在机构孩子的进步归结一下:我做一下...

你在机构孩子的进步归结一下:
我做一下比较,互相提供建议好吗
只要有心有行动,孩子的将来一定好起来

re:作为一个“土法炼钢”过来的家长,我感觉只...

作为一个“土法炼钢”过来的家长,我感觉只看资料不够用,还是得抓紧时间参加一些家长培训班,多学学实际操作方法才好。

骏骏妈一定得争取跟“快乐小鱼”的鱼妈见上面,她可是非常有经验的妈妈。

干预训练肯定得比普通孩子多花钱,不管是自己带,还是去机构,所以骏骏妈还是要做一些必要的财务准备,多跟家里人沟通。

如果要去机构,千万别去那些家长不能随班的,千万别相信所谓“家长在会影响训练效果”的说法。

re:刚才我引导的别人的帖子,供你参考,觉得你...

刚才我引导的别人的帖子,供你参考,觉得你说得也很有道理,!你儿子进步不错的

re:也爱和小朋友玩了.你孩子不一定是自闭...

也爱和小朋友玩了.
你孩子不一定是自闭哦,爱和小朋友玩 好啊!